» » «Бoмбить Воронеж» по-украински: чтобы напугать Россию и НАТО - Украина всерьёз обсуждает подрыв АЭС
30-04-2021, 14:48   Раздел: Новости, Политика   » «Бoмбить Воронеж» по-украински: чтобы напугать Россию и НАТО - Украина всерьёз обсуждает подрыв АЭС Комментариев: 0

«Бoмбить Воронеж» по-украински: чтобы напугать Россию и НАТО - Украина всерьёз обсуждает подрыв АЭС

 
«Бoмбить Воронеж» по-украински: чтобы напугать Россию и НАТО - Украина всерьёз обсуждает подрыв АЭС

«Бoмбить Воронеж» по-украински: чтобы напугать Россию и НАТО - Украина всерьёз обсуждает подрыв АЭС


Это не тяжёлый бред – это будни украинской политики. Киев на полном серьёзе требует, чтобы ему вернули ядерный статус. Иначе всем будет плохо.

На Украине вдруг резко поверили в себя при виде натовских транспортников с оружием и военных кораблей, присланных старшими товарищами. Уже видят блестящую перемогу на Донбассе. Только одно угнетает: помощи слишком мало. Зеленский без стеснения так и брякнул: здорово, мол, что у нас есть такие сильные друзья, только Байдену бы надо быть как-то поактивнее. Надо оружие, гроши, и, конечно, скорей примите в НАТО. Если вдруг на нас русские нападут – вы же за нас тогда точно заступитесь! Кто ж ещё будет сдерживать Россию?

Подобная прямолинейная наглость стала привычной для укрополитиков обычной линией поведения. Мольбы неожиданно сменяются понуканиями. Быстрее! Больше! Ещё больше! А не то будет вам же хуже! Почему именно такой посыл?

Да потому что Киев осознаёт: сам он мало что может, разве только громко голосить «помогите». Он крутится ужом, дабы как-то заставить воевать вместо себя своих хозяев. Кажется, что киевские политики не в своём уме: кто это на Западе хоть раз готов был впрягаться за холуев?

Запад аккуратно заявляет о решительной поддержке и обеспокоенности. Цена таких слов хорошо известна – и Киеву в том числе. Значит, пора идти ва-банк.

Есть в Неньке такой политолог Сазонов. Его план одинаково чудовищен и нагл. Следует дать европейцам намёк: если вдруг серьёзные бои начнутся уже на украинской территории, гарантий безопасности работы, к примеру, Запорожской АЭС, уже не будет. Даже если со стороны Запорожья противнику будут наноситься удары – он же тоже будет стрелять в ответ. Под ударом атомная станция. Тогда не поздоровится никому: атомный гриб разнесёт радиацию по всей Европе.

Сказал бы прямо: русские могут и промахнуться и вместо боевых порядков ВСУ вдарить по АЭС. Или ещё лучше: они же ненормальные, нарочно будут бить по стратегическим объектам. И тогда всем мало не покажется!

В переводе на нормальный язык это означает: не поможете, не защитите – сильно пожалеете. Если нас побьют, то и вам будет ой как несладко! Подумайте хорошенько об этом.

Правда, Сазонов умолчал, что от Запорожья до любой западной границы – многие сотни километров. И это – территория самой Украины. Получается, Сазонов призывает разом сделать «зоной отчуждения» всю страну – только бы попугать неуступчивых европейцев. Кажется, немыслимо.

Между тем идея понравилась. Вот и нардеп Качура горячо поддержал ядерную тематику – и внёс свежую мысль. Он решил внести законопроект насчёт возвращения к статусу ядерной державы. Припомнил ни к чему не обязывавший Будапештский меморандум. И опять пошли угрозы. Мол, есть те, кто в своё время подписал тот обманный и позорный для Украины документ в качестве гарантов. Есть мировое сообщество. Все, абсолютно все просто обязаны защитить и поддержать воюющее государство. Если нет, тогда надо решать вопрос о том, чтобы как можно быстрее вернуть себе ядерное оружие – потому что Украина будет сама защищать себя.

Только не надо думать, что у Качуры не всё в порядке с головой, и он не понимает, что переданное когда-то ядерное оружие никто им не вернёт. Как не получится уже с производством оружейного урана, с военными базами, со средствами доставки и пусковыми шахтами. Это не глупые мечты, не бред, а напротив – прямой шантаж. Без вашей помощи – говорит Качура – мы устроим на своей территории ядерные взрывы, и будем защищаться так, что вы ещё поплачете.

На что же рассчитывают политики, чьи мысли в более смелых выражениях излагают доморощенные эксперты? На то, что Европа забурлит от одной мысли о том, что может случиться. И сразу им предъявить свою переговорную позицию. Уступать украинцы не собираются – только раз за разом, предельно нагло требовать, молить и угрожать. Вдруг да на этот раз уступят?

Вообще-то Киев не учитывает другой вариант. Его очень любят разведки. Иранцы слишком далеко зашли с обогащением урана, но тут случилась неприятность: взрыв – и большая часть здания, где работали центрифуги, разлетелась на осколки. Кто виноват? Не израильская разведка, нет? Да оно как-то само…

Зря украинцы так разогнались. Немецкая, французская, польская разведки наверняка тоже много чего умеют.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Великий украинский плетень от «агрессора»: эпопея со «Стеной» Яценюка продолжается
  • Хитрый план Байдена: военные базы США на Украине - уже забыли, как выглядят американские базы в Сирии?





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта