» » США снова суют нос в чужие дела | Русофобия — фактически часть официальной государственной политики США
20-11-2021, 15:40   Раздел: Новости, Политика   » США снова суют нос в чужие дела | Русофобия — фактически часть официальной государственной политики США Комментариев: 0

США снова суют нос в чужие дела | Русофобия — фактически часть официальной государственной политики США

США снова суют нос в чужие дела | Русофобия — фактически часть официальной государственной политики США

Уже не в первый раз американцы что-то тявкают в сторону России. На этот раз они решили заглянуть в будущее и высказать своё мнение по поводу президентских выборов России в 2024 году. Мол, Путина они не признают президентом, если тот баллотироваться собрался. Документ даже приготовили. О как.

США снова суют нос в чужие дела | Русофобия — фактически часть официальной государственной политики США

Мне интересно, а с какого рожна вообще Америка вмешивается в чужие дела? Их там прям волнуют наши выборы? Они чего хотят-то вообще добиться подобными изречениями? Похоже на тупой пиар и очередную провокацию. У них там, походу, график, когда они по России проходятся.

Наши, конечно же, без внимания их выходки не оставили. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это очередное доказательство, что США вмешиваются в дела других стран, а это недопустимо. Только россияне будут выбирать президента, никто извне не имеет права оказывать давление. Каждый раз кажется, что ничего более абсурдного быть не может, а нет, может.

Глава временной комиссии Совфеда по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов считает, что это всё из-за «саммита в поддержку демократии». Мол, надо же попиариться.

Даже то, что эта резолюция имеет рекомендательный характер, такой документ опять доказывает, что Америка по-прежнему придерживается антироссийских настроений. В общем, сближения наших стран ждать точно не стоит.


США снова суют нос в чужие дела | Русофобия — фактически часть официальной государственной политики США



Русофобия — фактически часть официальной государственной политики США


Сейчас в США запрещена деятельность Координационного совета российских соотечественников в США

Это совершенно безобидная организация, которая в США выступает за дружбу с Россией. А в России выступает за дружбу с США. Это бывшие выходцы из нашей страны, которые переехали в США. И вот их травят уже 4 года. А последний месяц прошли массовые обыски и аресты 300 человек. И теперь просто запретили эту организацию за то, что она за дружбу России и Америки. Теперь это политическое преступление, за которое подвергают политическим репрессиям — быть за дружбу России и Америки. Сейчас там даже в научных конференциях разрешают участвовать только тем, кто против Путина. Присягни в ненависти к Путину — и езжай на конференцию. Строгий политический отбор. Русофобия это фактически уже часть официальной государственной политики.

А я вот за дружбу России и Америки. И надеюсь что руководство США откажется от нынешней безумной политики гибридной войны с Россией. Даже уверен, что это произойдет. И что нынешняя политика США в отношении России будет осуждена обществом США как сейчас обсуждается политика расизма или политика маккартизма. И уверен, что в будущем и поддержка США хунты в братской несчастной стране будет осуждена, как сейчас осуждена политика поддержки США хунт в Чили, Аргентине, Бразилии. Мы любим Америку — но не сумасшедших русофобов, а ту Америку, которой она должна быть. [url=][/url]

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Хабаровские электросети работают в режиме повышенной готовности
  • Глава Центра Гамалеи объяснил заявления врачей-антипрививочников





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта