» » ФК «Карпаты» обвиняет Ахметова в двуличности
24-11-2014, 06:41   Раздел: Новости, Политика   » ФК «Карпаты» обвиняет Ахметова в двуличности Комментариев: 0

ФК «Карпаты» обвиняет Ахметова в двуличности

 
ФК «Карпаты» обвиняет Ахметова в двуличности

ФК «Карпаты» обвиняет Ахметова в двуличности

23 ноября пресс-служба ФК «Карпаты» ответила на http://sharij.net/6381, сделанные руководством ФК «Шахтёр» по поводу политической подоплёки позавчерашнего матча между командами.

«Казалось бы, «Карпаты» лишь делали то, что от нашего клуба требует гражданская позиция, патриотическое воспитание и вера в сильную и свободную Украину. Ведь мы в первую очередь граждане Украины, а уже потом футбольный клуб», – подчёркивается в заявлении клуба.

Обвинения в провокациях львовская команда категорически отвергает и заявляет, что если бы она хотела поиздеваться над «Шахтёром», то на футболках были бы не нейтральные надписи о воинах АТО, а фраза «Поможем «Шахтёру» вернуться домой» или другие речевки в том же духе.

Не согласны «Карпаты» и с заявлением «Шахтёра» о том, что мероприятия в поддержку украинской армии впервые были проведены именно перед этим матчем. В доказательство неправомерности заявлений донецкого клуба приводятся ссылки на несколько аналогичных акций, ранее проводившихся львовским клубом (3 августа, 28 августа, 31 августа, 11 сентября).

Вместе с тем пресс-служба ФК «Карпаты» отмечает, что это далеко не полный перечень, и на сайте ничего не сказано о «передаче на нужды АТО клубного автобуса, постоянную поддержку воинов со стороны Почётного президента клуба в виде закупки бронежилетов, касок, другого снаряжения, покупку игроками «Карпат» тепловизора для украинских военных». Эти акции, по мнению львовской команды, афишировать было ни к чему.

«Неужели «оранжево-чёрные» не понимают простой истины – если украинская армия не выгонит из Донецка захватчиков, то «Шахтёру» уже не будет куда возвращаться?», – задаются вопросом представители ФК «Карпаты».

В завершение пресс-служба львовского клуба заявляет, что намерена проводить подобные акции и в дальнейшем, даже если это будет идти вразрез с требованиями украинских футбольных ассоциаций.

«Что ж, свой выбор вы сделали, и он вполне органично вписывается в установку «патрона» «осуждать обе стороны конфликта», делая вид, что ничего не происходит и комфортно сидя сразу на двух стульях. Одним словом, маски сняты. Гудите себе дальше…», – подытоживает ФК «Карпаты».

Фото: unian.net



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • В Польше продолжают праздновать День Достоинства и Свободы
  • 30 лет тетрису: легендарная головоломка была придумана во время работы над советским истребителем





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта