» » Аваков о Лорак: Украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие этой певицы

30-11-2014, 09:42   Раздел: Новости, Политика   » Аваков о Лорак: Украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие этой певицы Комментариев: 0

Аваков о Лорак: Украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие этой певицы

 
Аваков о Лорак: Украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие этой певицы


Аваков о Лорак: Украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие этой певицы

Министр внутренних дел Украины заявил, что милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак. Согласно его заявлению в соцсети Facebook, нет «ни устава, ни закона, которые говорили бы о необходимости охранять певиц, которые откровенно провоцируют общество».

«Если у городских властей или концертных организаций в дальнейшем хватит ума проводить такие праздники «любви и мира», игнорируя мнение МВД, мы предложим этим организациям самостоятельно, частными компаниями, поддерживать порядок — и, с большой вероятностью, нести ответственность по Уголовному кодексу за провоцирование и организацию беспорядков», — заявил министр.

Аваков упомянул комментарий заявление импресарио певицы, где она говорит, что не исключает возможности направить часть заработанных средств на благотворительность. Министр отметил: «Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и сочувствие. Мы вполне справимся без такой «благотворительности». Как не нужны и ее концерты, что «сеют любовь и мир», а на самом деле поднимают муть и драки, а не свет и любовь. Не нужны негодяи, которые играют на провокации вокруг такого концерта. Мы обойдемся и без таких певиц, и без таких борцов против нее, и без дежурных милиционеров, которые «не удержались».

Также Аваков отметил, что пока не установлена, но будет установлена и понесет ответ особа, которая бросила взрывпакет в лицо правоохранителю и «превратила лицо молодого солдата в разорванную кровоточащую рану».

Вместе с тем он рассказал, что уже идентифицирован и в скором времени будет уволен милиционер, который, «не сдержавшись», ударил палкой мужчину, поднявшего руки вверх.

Аваков пообещал, что если пострадавший зафиксирует свои травмы, а затем подаст заявление, против правоохранителя будет возбуждено и уголовное производство.

Фото: timer.od.ua



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • С выборов в Молдове сняли пророссийскую партию — СМИ
  • А. Шарий: Фото из дома Премьер-министра





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта