Google+


13-03-2015, 14:41   Раздел: Новости   » «Макфа» запустила первую очередь завода по производству круп в селе Троицком Алтайского края Комментариев: 0  

«Макфа» запустила первую очередь завода по производству круп в селе Троицком Алтайского края

«Макфа» запустила первую очередь завода по производству круп в селе Троицком Алтайского края

«Макфа» запустила первую очередь завода по производству круп в селе Троицком Алтайского края

Сегодня пресс-служба агропромышленного холдинга «Макфа» сообщила, что компания запустила первую очередь завода, по производству круп, расположенного в селе Троицком Алтайского края. Первой на новом производстве заработала линия по выпуску гречневой крупы мощностью 60 тонн в сутки. Пока продукция фасуется в пакетики для варки в картонной коробке и мягкую 800-граммовую упаковку, но уже в первом полугодии 2015-го, в компании намерены расширить ассортимент упаковки — гречка от «Макфы» будет выпускаться в специальной фасовке для заведения общепита: по 2 и 5 кг.

строительство завода в Алтайском крае челябинский холдинг вел несколько лет. Первоначально завод планировали сдать еще в 2013 г, затем сроки запуска несколько раз переносились — сначала на июнь 2014-го, а потом и на декабрь. Сейчас, судя по всему, инвестиционный проект «Мафы» практически завершен — уже в I полугодии 2015 г. «Мафа» намерена запустить и вторую очередь завода. С ее пуском крупзавод выйдет на проектную мощность переработки — 100 тонн в сутки — и начнет производить не только гречку, но и овсянку, а также еще несколько видов круп и крупяных изделий под ТМ Makfa: всего около 20 ассортиментных позиций. В их числе будут как уже освоенная предприятием продукция, так и ассортиментные новинки.

За счет запуска нового завода «Макфа» рассчитывает выйти лидеры по производству круп и крупяных изделий. «Мощности крупозавода позволяют нам производить крупы на том высоком уровне качества, который требует бренд Makfa, — озвучил планы агрохолдинга Константин Попов, директор по продажам ОАО „Макфа“. — Занимая позицию лидера рынка макаронных изделий и муки, мы рассчитываем войти в пятерку крупнейших производителей на федеральном крупяном рынке за счет увеличения объемов производства, обновления ассортимента и роста качества самого продукта».

http://www.makfa.ru/#/news/2015/03/12/135/




Также смотрите: 

  • Холдинг Швабе открыл базовый центр проектирования
  • В селе Поляны Рязанской области открылась новая гостиница




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031