Google+

23-03-2015, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Корбан: Сегодня в Киеве сидят воры, которые цинично лгут своему народу Комментариев: 0  

Корбан: Сегодня в Киеве сидят воры, которые цинично лгут своему народу

Корбан: Сегодня в Киеве сидят воры, которые цинично лгут своему народу

Корбан: Сегодня в Киеве сидят воры, которые цинично лгут своему народу

В понедельник, 23 марта, чиновники Днепропетровской ОГА провели брифинг, в котором заявили, что ранее озвученные в их адрес обвинения главы СБУ Наливайченко являются безосновательными.

В частности, Геннадий Корбан сказал: «Заявления Наливайченко – это циничная, наглая ложь. Мы требуем, чтобы в Парламенте создали следственную комиссию из народных депутатов… Если у Наливайченко нет подтверждающих фактов, он должен подать в отставку».

«Мы присоединяемся к поиску преступников, виновных в убийстве сотрудника СБУ и будем содействовать следствию», — сказал Корбан.

Затем он обвинил СБУ в двойных стандартах.

«Мы знаем, что сегодня именно СБУ крышует передвижением и распространением контрабандных товаров в зоне АТО», — заявил он.

«Если Наливайченко не приведет достаточно фактов, мы будем просить начать сбор подписей о го отставке», — сказал Корбан в контексте обвинения Наливайченко в свой адрес.

Он заявил, что Днепропетровская ОГА сегодня «стала кому-то мешать или стала предметом какого-то тайного соглашения в Минске».

Корбан отметил, что лично против него сегодня возбуждено восемь уголовных дел. Он указал, что «преступников из Оппозиционного блока не допрашивают, в то время как меня и Олейника допрашивали уже несколько раз».

Геннадий Корбан заявил, что сегодня пора навести порядок в Киеве: «В Киеве, который нам обещал децентрализацию в финансовой сфере. Нам много чего обещали, но никто ничего не сделал».

Он обратился к власти в Киеве: «Хватит лгать собственному народу. Хватить лгать про децентрализацию, хватит лгать про успехи при проведении АТО, хватит лгать о количестве погибших. У нас есть точные данные, которые мы собираем. Хватит лгать об обеспечении украинской армии».

«Сегодня в Киеве сидят воры и пора этим ворам уйти и освободить дорогу настоящим патриотам, которые смогут провести реформы и построить настоящую, сильную украинскую армию», — закончил Корбан свое выступление.

Фото: pl.com.ua




Также смотрите: 
  • Выборы в Андалузии: левее некуда
  • США: сенатор Тед Круз первым объявил о намерении участвовать в президентской гонке




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031