2-12-2015, 20:41   Раздел: Новости, Политика   » В Новый год украинцы рискуют остаться без газа Комментариев: 0

В Новый год украинцы рискуют остаться без газа

 
В Новый год украинцы рискуют остаться без газа


В Новый год украинцы рискуют остаться без газа

Читая некоторые новости из Украины, хотелось бы сразу услышать комментарии официальных лиц, лучше всего Яценюка. Арсений тот ещё сказочник, его мозг работает очень странно, выдавая порой просто удивительную информацию.
Одной из излюбленных тем премьер-министра Украины, была, и ещё пока есть газовая тема. Тимошенко заключила с Россией варварский контракт, потом Янукович воровал у простых людей, завышая цены, но вот Арсений пришел да порядок навёл. Основной акцент Яценюк делает на том, что благодаря его титаническому труду «Украине удалось слезть с российской газовой иглы».
Думаю, простым жителям, которым приходят счёта за голубое топливо в несколько раз больше чем при диктаторе Януковиче как-то на это параллельно, хотя много и таких кто считает, что это всё кляты москали виноваты.
И здесь для украинцев есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая в том, что с первого января около 280 тысяч домовладельцев за газ не будут платить вообще. Плохая – газа у них не будет.
«Согласно требованиям законодательства Украины, с 1 января 2016 года газоснабжение для домохозяйств, которые пользуются газом для подогрева воды, должно осуществляться лишь при условии наличия счетчиков. 280 тысяч домохозяйств, которые пользуются газом для подогрева воды, еще не имеют счетчика» - говорится в сообщении государственного энергохолдинга «Нафтогаз Украины».

Вины граждан в том, что у них счетчики не установлены, нет никакой. По украинскому законодательству, установку счётчиков должны производить облгазы, к тому же, абсолютно бесплатно.
К сожалению, Арсений Петрович эту информацию ещё не комментировал. Но что-то мне подсказывает, что он тут вообще не причём, всё свалят на руководства облагазов, кого-то, может быть, даже показательно отправят в места не столь отдалённые. Кличко скажет, что всем киевлянам нужно готовиться к земле, люди будут мёрзнуть, а кресло под премьером шататься всё сильнее и сильнее.

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru





Также смотрите: 
  • Приговор Эрдогану от Министерства Обороны России
  • Россия перешла в наступление на двух фронтах




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта