Google+
» »

4-03-2016, 08:40   Раздел: Статьи   » Еще живы, скакуны? Комментариев: 0  

Еще живы, скакуны?

Еще живы, скакуны?

Еще живы, скакуны?

Подопытные туземцы протектората «Евраина» пока шевелятся. В прошлом году экспериментаторы «душили их душили», но не «додушили». Ведь кратно умножили им цены на жизнеобеспечивающие ресурсы. Но объекты исследования удивили. Даже «дармоеды» – пенсионеры, без недоступных им теперь лекарств, и те все еще дышат. Живучий народец эти «нерусские русские».

Что ж, это стало интересным. На днях добавили «огоньку»: получите, евраинцы, очередное резкое повышение тарифов. Мало, еще не в самой глубокой «европе»? Придется тогда все «отдушины» перекрывать. Те же жилищные субсидии «перепроверить» и отобрать.

Или зачем аборигенам чистая «огненная вода»? Утешения от «евромайданных» достижений ищут? Задрали им цены на алкоголь – пусть травятся «паленкой». В «героических» ВСУ – в первую очередь. Земля туземная жирная, плодовитая, до конца еще рапсом и подсолнечником не убитая? Ничего – заставили через МВФ Киев распространять «Монсанто» и прочих «гмошников». Что для европейцев «табу» – евраинцам «обязаловка». Пусть активнее в дебилов вырождаются, а то еще не все из них думать разучились, даже скакать многие отказываются.

Как же им не скакать? Ведь «пэрэмога за пэрэмогой»! Пусть не дома, но зато в «Клятой Рашке»! То газ там взорвется, то голову русской девочке отрежут. У майдаунов, как у любых, от всего и от всех зависимых, всегда найдется повод для «свята»!

Ну не вышло у них заблокировать Крым с Донбассом. То «такэ», чего мелочиться? Пусть теперь «блоканут» всю Россию, ее грузопоток через Евраину. То, что минтранс в Киеве холодным потом покрывается от убытков возможного «зеркального ответа» - чепуха. Зато укры польским перевозчикам помогли с Москвой договориться. Ляхи-то на карту смотрят, видят, что треть Евразии не оградить. Да и кто из «дружащих с головой» от денег откажется? Лучше их накопить и помочь реституировать «Восточную Польшу». А для скакунов всегда что-то в запасе будет. Пусть, хотя бы, в своих хворых головушках, переименуют Россию в «Московию» – болезным и это в радость.

Какой там еще транзит у них остается? Газовый? Ничего, труба без вложений через пару лет металлоломом станет. Это какие же сверхдоходы «кращим» людям по распилу миллионов тонн вторсырья маячат за то, что биомассу в узде держали! Лишь бы Россия не передумала с 2019 прокачку прекратить. Для гарантии – поднять ей в одностороннем порядке цену за транзит газа. Что с того, что «договор – это продукт при взаимном непротивлении сторон», что европейцы Германии, Греции, прочих будущих транзитеров потирают руки, а словаки плачут? Евраинцы все скачут и скачут – им свои убытки в радость. Психи – они такие, они ведь в параллельной реальности «самые богатые». Куда там Европе! Равнение по всем показателям на Экваториальную Африку. Экватораинцы сожгут свою хату – авось соседу, как на экваторе, жарко станет. «Афро-пэрэмога»!

А вот еще «здобуток» в убыток: теперь евраинцы покупают тот же российский газ с реверсной евро-наценкой. Зря что ли за Европу «майданили»? Новая «свидомая» вопилка: «Европейцы Украины дают вам - европейцам Европы на себе заработать! Теперь мы - братья навек!»


Еще живы, скакуны?

«Хохлы, б…ь». Чем же их еще добить? Рассказать, что нынешние правители крадут так, что «януковичи» нервно курят в «ростовах»? Переживут и это. Промышленности Евраины уже почти нет и, с «европейской» наценкой на российские ресурсы, без «сепарского» качественного уголька, без связей в СНГ– никогда не будет. Не понимают и этой «пэрэмоги»?

Тогда – «заманухис» от наместника: «Украина – будущая аграрная сверхдержава». Что, нет и не было таких? Зато всегда было: «аграрная = отсталая»? То есть, «Украина - отсталая сверхдержава»? Нет, куда вернее: «Евраина - сверхотсталая держава». Так и будет: оставят десяток миллионов рабов на плантациях и с полмиллиона надсмотрщиков. «Лишние людишки» или вымрут, или разбегутся. Куда денутся? Будут визы, не будут – для драпа «укропатриотов» цена визы в цене жизни/смерти станет уже не критичной. Это ведь не страна – второй жизни не будет.

Так резко из космоса в навоз еще никто не пикировал. Ну а в «новое, хорошо забытое старое» Дикое поле завезут выдворенных из ЕС афро - азиатовских нелегалов (уже начали с Киевщины) и «лучших друзей, веками вызволявших укров из москальской неволи » – татаро-турок (начали с Херсонщины). И для Израиля, задыхающегося в «братских арабских объятиях», тоже «запасной аэродром» нужен.

Все эти «революционные» завоевания «не греют» вас, евраинцы? Ладно – вот вам новая байка о немецком «плане Маршала» для Евраины, актуальное для «лохов» всех времен и народов: «заграница нам поможет!» Ведь бережливой Германии денег девать некуда – спит и видит, кого еще накормить: то ли Израиль с Палестиной содержать за «неотмоленные» за семь десятилетий «старые грехи», то ли мигрантов из стран, разрушенных американскими «цветниками» и вторжениями, то ли вас – великих евраинцев за отказ от Руси, языка и веры предков, а вскоре – и от «кириллицы». Проторенная бандеровская дорожка немецких холуев приведет туда же – это простейший закон, но зачем «сверхаграриям» логика? Она им «как мертвому – припарка». Кстати, о смерти.

Чтобы «немоскалям» не так горько помирать: убаюкивают их на Евраине-смертном одре мантрами о «гибнущей Рашке, доедающей ежиков». То, что Федерация, в условиях много-векторной агрессии Запада остается одним из главных экспортеров продовольствия, расплачивается с долгами, золотишко копит, армию модернизирует на зависть Пентагону, даже войну с «исламским» террором (пока не с евронацистским, всему свое время) ведет – «то такэ».

Даже одолженные Киеву три миллиарда Кремль вернет «по-любэ». Займет на Западе ту же сумму теми же еврооблигациями. Откажется, допустим, лондонский суд, «самый гуманный суд в мире» с Евраины должок взыскивать, - Россия «зеркально ответит». РФ «при своих», укропы – опять крайние. Оцените «красоту игры».

Жалкие побирушки, клянчащие по миру на пропитание. Всем уже опостылели, вот и подают все меньше, а могила все ближе. Давайте, для вашего успокоения, как в том анекдоте о старом бандеровце: перед смертью в «москалей» запишитесь. А еще Евраину в «Россию» переименуйте. Соответствующий проект уже в Зраде. «Зрадуйтесь» – с вами и вашей страной «русские» и «Россия» сгинут. Вновь будет вам «пэрэмога»!

Добавились силы попрыгать? Тогда скачите, немоскалики! Слава Евраине! Дебилам слава!


Еще живы, скакуны?





Также смотрите: 
  • На Титане замечены «морские» волны
  • Танцы помогут избежать сердечно-сосудистых заболеваний




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031