» » « Российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики в Крыму» Новые заводы и цеха
14-04-2016, 23:40   Раздел: Новости   » « Российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики в Крыму» Новые заводы и цеха Комментариев: 0

« Российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики в Крыму» Новые заводы и цеха

 
« Российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики в Крыму» Новые заводы и цеха

« Российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики в Крыму» Новые заводы и цеха

Крупная российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики «Crimea Shoes» в Евпатории.

На объекте планируется установить передовые промышленные линии, внедрить ресурсосберегающие технологии и создать в Крыму самое современное в стране производство по выпуску качественной и доступной обуви для жителей России.

Проектом предусмотрено создание 250 рабочих мест. Объем инвестиций в возведение и ввод фабрики в эксплуатацию составит около 1 млрд рублей, в том числе 215,5 млн руб капитальных вложений.

Предполагаемый срок реализации проекта составит 1,5 года. Завершение первой стадии строительства, рассчитанного на полтора года, ожидается в ноябре 2016 года, сообщили в пресс-службе компании.

Строительство фабрики запланировано на земельном участке ориентировочной площадью 2,5 га, расположенном по адресу: Республика Крым, город Евпатория, район Черноморского шоссе.

«Новое предприятие станет основой для развития в регионе крупного производственного кластера, в состав которого войдет самая современная лаборатория по тестированию обуви и корпоративный университет. Сотрудники фабрики будут проходить увеличение квалификации, а также изучать все стадии производства обуви — от разработки дизайна до получения конечного продукта. На объекте планируется установить уникальное оборудование, ввести передовые промышленные линии, внедрить ресурсосберегающие технологии и создать в Крыму самое современное в стране производство по выпуску качественной и доступной обуви для жителей России», — пояснили в пресс-службе.

«Срок окупаемости проекта — 9 лет и 3 месяца, в рамках его реализации будет создано 250 рабочих мест. Авторы проекта прописали выплату 326,2 млн руб налогов в течение 11 лет с момента начала работы», — добавили в пресс-службе.

Соглашение о реализации инвестиционного проекта на территории Республики Крым «Строительство обувной фабрики в г. Евпатория» подписано 14.09.2015 между Советом министров Республики Крым и ООО «Крым Шуз».

Компания «ZENDEN» основана в 1997 году российским предпринимателем Андреем Павловым. Первую фабрику для производства фирменной обуви в РФ «ZENDEN» открыла в 2002 году. В настоящее время под маркой «ZENDEN» работают 230 фирменных магазинов в более 100 городах России.



Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Мантра обиженного.
  • Microsoft подал судебный иск против властей США из-за слежки за клиентами





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта