Диетологи: Суши помогут в борьбе с лишним весом
Сопоставив данные о среднем индексе массы тела японцев с их пищевыми привычками, диетологи пришли к выводу, что употребление в пищу суши позволяет жителям Страны восходящего солнца поддерживать идеальный вес.
Диетологи назвали суши идеально сбалансированной пищей, поэтому привычка регулярно употреблять это блюдо позволяет японцам поддерживать идеальные формы. Как известно, в состав любых суши входят рис и морепродукты. Рис содержит полезные для организма углеводы, а также обладает абсорбирующими свойствами, благодаря чему способен выводить из организма токсины.
Поскольку в процессе приготовления суши морская рыба не подвергается термической обработке, в ней сохраняются все важные микроэлементы и жирные кислоты. Морские водоросли, которые также нередко добавляют в суши, являются источником ценной для пищеварения клетчатки. К тому же водоросли богаты йодом, который оказывает на иммунитет стимулирующее действие, поэтому диетологи советуют не отказывать себе в удовольствии и регулярно лакомиться суши.
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС НА Telegram Россия и Украина Новости: Спецоперация Z и будь в курсе новостей!
Оцени новость:
Также смотрите:
-
Учеными опровергнут миф о вреде сливочного масла
-
Ученые: Употребление яиц полезно для мужского организма
-
Диетологи: Некоторые крупы стимулируют снижение массы тела
-
Диетологи выделили семь продуктов, от которых нужно отказываться
-
Учёные из России рассказали о пользе морской капусты
-
Ученые выявили новые полезные свойства шоколада
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.