2-06-2016, 13:40 Раздел: Information technology (IT) » Эксперты: Изменения в климате делают продукты смертельно опасными Комментариев: 0
Эксперты: Изменения в климате делают продукты смертельно опасными
Научным работникам из ООН во время очередного исследования удалось определить, что климатические корректировки оказывают негативное воздействие на сельскохозяйственные культуры. Данное изменение может негативно сказаться на функционировании человеческого организма.
При нахождении под высокими температурными показателями и сильной засухой, внутри кукурузных и пшеничных ростков увеличивается показатель токсичных веществ. Употребляя данные продукты в течение длительного времени, можно кардинально испортить свое здоровье.
Как оказалось, увеличенные показатели токсинов наблюдаются не только в пшенице и кукурузе, а также сюда относятся ячмень, просо и соя. Если состояние почвы находится в норме, растения питаются положенным количеством питательных элементов, однако, если температура увеличивается и образуется засуха, в продуктах повышается показатель нитратов. Попадая внутрь человека, они ухудшают работу кровеносной системы и замедляют процесс циркуляции крови.
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС НА Telegram Россия и Украина Новости: Спецоперация Z и будь в курсе новостей!
Оцени новость:
Также смотрите:
-
Шведские ученые жалуются на избыток мужчин
-
Аспирин оказывает негативное воздействие на зрение
-
Медики разобрались в микрофлоре кишечника населения старше 105 лет
-
Ученые: Употребление яиц полезно для мужского организма
-
Ученые: Отказ от мяса приведет к нарушениям в работе организма
-
Украинские пограничники обнаружили в российском гумконвое продукты, медикам ...
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.