Google+


7-10-2016, 15:40   Раздел: Новости   » ««Технодинамика» начала поставки аварийных насосных станций для самолетов «МиГ» взамен украинских» Производство Комментариев: 0  

««Технодинамика» начала поставки аварийных насосных станций для самолетов «МиГ» взамен украинских» Производство

««Технодинамика» начала поставки аварийных насосных станций для самолетов «МиГ» взамен украинских» Производство

««Технодинамика» начала поставки аварийных насосных станций для самолетов «МиГ» взамен украинских» Производство

«Технодинамика» освоила производство и начала поставки аварийных насосных станций НС-58 для самолетов «МиГ» в рамках программы импортозамещения. Холдинг смог полностью обеспечить потребности Российской самолетостроительной корпорации (РСК) «МиГ» в агрегатах, которые ранее производились на Украине.

Серийный выпуск аварийной насосной станции осуществляет МПО им. И. Румянцева, входящее в состав «Технодинамики». Освоение производства НС-58 проводилось в рамках программы импортозамещения. С конца сентября 2016 года МПО им. И. Румянцева начало поставки станции для РСК «МиГ».

"Только в этом году мы должны освоить производство 79 изделий в рамках импортозамещения комплектующих изделий для объектов ВВСТ, - говорит глава «Технодинамики» Максим Кузюк. — Поэтому ключевыми аспектами, на которых мы сконцентрировали наше внимание, являются: скорость технологической подготовки производства и способность быстрой организации производства и выхода на серию".

МПО им. И. Румянцева, на котором было освоено изделие НС-58, является одним из ключевых российских предприятий по производству сложнейших гидромеханических систем топливопитания газотурбинных двигателей, в том числе самых современных агрегатов: аксиально-поршневых, центробежных и шестеренных насосов, дозаторов топлива и много другого.

Насосная станция НС-58 — это гидротрансформатор, предназначенный для подачи рабочей жидкости под давлением в бустерную систему самолета в аварийном режиме. Агрегат позволяет обеспечить управляемость воздушного судна при отказе основных насосных станций, нагнетая рабочую жидкость в его гидросистему. Изделие используется на МиГ-29СМТ, МиГ-29К/КУБ, МиГ-35

«Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране: в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Ростеха.




Также смотрите: 
  • Восемь человек погибли в результате обстрела боевиками района Джамилия в Алеппо
  • Климкин: Россия попытается сфабриковать обвинения против Сущенко




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930