Google+


31-10-2016, 12:40   Раздел: Новости, Политика   » Савченко назвала Порошенко слабым президентом без стержня Комментариев: 0  

Савченко назвала Порошенко слабым президентом без стержня

Савченко назвала Порошенко слабым президентом без стержня

Савченко назвала Порошенко слабым президентом без стержня

Фото: РИА Новости/Михаил Маркив

Даже народный депутат Украины Надежда Савченко, не очень-то хорошо владеющая навыками дипломатии, убеждена, что президент Порошенко в этой области ещё хуже. В эфире украинского телеканала Савченко называет лидера страны слабым президентом, поскольку он слабый переговорщик. И это, по мнению Савченко, причина слабости Украины.

Как известно, Надежда Савченко за словом в карман не лезет, но то, как безжалостно сегодня она разносит главу Украины, пожалуй, беспрецедентно. Прежде она позволяла себе и Раду трёхэтажным крыть, и ВСУ, но на долю, скажем так, её освободителя (ведь это именно Порошенко руководил процессом её возврата на родину) критики в самой жестокой форме выпадало не столь много.
Но с каждым разом градус её недовольства правительством подрастает и словесные характеристики становятся бескомпромиссными и злыми. «Нет стержня», – недостающее звено в личности президента Савченко охарактеризовала так. Понятно и недвусмысленно. Впрочем, за этим господином числится свыше сотни компаний, откуда же возьмется у одного человека столько времени, чтобы ещё и страной успевать руководить.

Надя как в России побывает, так в Киеве все вокруг крестятся: неужто опять клятые вербовщики российские новых методичек подкинули? Казалось бы, совершенно системная политическая фигура, а как жжёт, ну прямо напалмом.

Впрочем, Порошенко своё разочарование показывать не стремится. С рейтингом в народе где-то на уровне плинтусов, крошить батон на популярного Нардепа будет себе во вред. Так что рубить правду-матку Надежде можно, хотя не исключено, что таким способом скандалистка-наводчица просто способствует росту собственной популярности. В Киеве ещё не умоляли Путина забрать Савченко обратно, но уже точно об этом подумывают.

Игорь И,
специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • Операция «Возрождение»: за счет чего российский флот стал хозяином морей?
  • Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 30.10.2016




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031