Google+


5-11-2016, 15:40   Раздел: Статьи   » В МВД заявили, что уволят одного из руководителей антикоррупционного главка Комментариев: 0  

В МВД заявили, что уволят одного из руководителей антикоррупционного главка

В МВД заявили, что уволят одного из руководителей антикоррупционного главка

Руководитель одного из управлений ГУЭБиПК МВД России будет уволен из органов внутренних дел по результатам инициированной в главке проверки, сообщил министр внутренних дел Владимир Колокольцев в интервью телеканалу НТВ.


В МВД заявили, что уволят одного из руководителей антикоррупционного главка


"Ещё один руководитель одного из управлений этого антикоррупционного главка на протяжении нескольких лет "забывал" декларировать зарубежное недвижимое имущество. Было принято решение о его увольнении из органов внутренних дел", — сказал Колокольцев.


Министр не сообщил телеканалу фамилию и должность руководителя.


Полковник Захарченко, по словам следователя, помимо инкриминируемых ему преступлений, подозревается в получении иных взяток, посредничестве во взяточничестве и иных экономических преступлениях, совершенных совместно с иными, не установленными лицами. Также не установлено нахождение всех денег, полученных преступным путем Захарченко и неустановленными лицами. Находясь на свободе, считает следователь, полковник будет оказывать давление на свидетелей и следствие и использовать для этих целей преступные деньги.


Сам экс-полицейский просил перевести его под домашний арест в квартире у дочери, где он сможет находиться "как в Доме-2 под камерами в режиме онлайн", и готов "надеть браслет на каждую ногу и хоть на шею".


Кандидат экономических наук Захарченко был задержан 8 сентября. Изначально в отношении него было возбуждено дело по статьям "злоупотребление должностными полномочиями" и "воспрепятствование производству предварительного расследования", а на следующий день — о получении взятки в 7 миллионов рублей от неустановленного лица.


При обыске в квартире сестры полковника Захарченко был обнаружен склад с 8,5 миллиарда рублей в разной валюте. Происхождение этих денег борец с коррупцией объяснить не смог. В конце сентября Захарченко уволили из органов внутренних дел.


https://ria.ru/politics/201611...




Также смотрите: 
  • Женщина, обвинявшая Трампа в изнасиловании, отозвала свой иск
  • Дело Онищенко передадут в суд до конца года, – НАБУ




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031