Google+


26-11-2016, 22:40   Раздел: Новости   » Ну. очень вонючий момент истины. Киевский режим обделался при всем честном народе Комментариев: 0  

Ну. очень вонючий момент истины. Киевский режим обделался при всем честном народе

Ну. очень вонючий момент истины. Киевский режим обделался при всем честном народе

Ну. очень вонючий момент истины. Киевский режим обделался при всем честном народе

Вселенским позором закончилась попытка киевских властей поиграть в гласность и демократию с вызовом на допрос через интернет конституционного президента Украины Виктора Януковича.
Судья в Киеве предложил перенести допрос на другой день из-за невозможности доставить на заседание обвиняемых по делу о расстрелах на Майдане — бывших бойцов спецподразделения «Беркут».
Надо быть полным олигофреном, чтобы не понимать, что блокаду СИЗО с «беркутовцами» устроили наемные бандиты-«правосеки» по поручению самого министра Авакова.
Нарастающие киевский мандраж по поводу явно неформатного «допроса» Януковича ощущался уже с утра, когда еще один местный бандюган, откликающийся на погоняло «генпрокурор Украины» - Луценко, стал невнятно бормотать перед микрофонами насчет того, что общение с Януковичем, да еще в прямом эфире, это «провокация Кремля» с четким намеком на то, что её ни под каким видом допускать нельзя.
Сильнейший испуг хунтоправителей Украины вполне объясним. И не столько даже личностью самого Януковича, сколько тем фактом, что за минувшие два с половиной года киевский режим и стоящие за ним американские заговорщики смертельно надоели Кремлю и там окончательно утратили всякую мотивацию для сдержанного к ним отношения. Тем более, что новому президенту США Дональду Трампу, который, несомненно, желает решительно отмежеваться от всей этой грязной истории, было бы очень желательно вывернуть наизнанку всю эту гоп-кампанию и показать её в максимально неприглядном виде.
Именно поэтому Януковичу наверняка была дана отмашка отставить всякую сдержанность и разъяснить ситуацию без всяких экивоков и умолчаний. Причем не только и не столько в том, что касается самого Киева, а в том, что наверняка известно в Москве о закулисной иностранной подоплеке киевской бандитской «революции». А российским спецслужбам наверняка известно очень многое, если не все. Просто до поры до времени обнародовать эту фактуру считалось не вполне целесообразным. Но сегодня, похоже, в Москве так уже не считают. И Киеву, особенно с учетом никудышного состояния украинских дел, действительно есть от чего мандражировать.


Также смотрите: 
  • Михаил Задорнов: криптовалюта – дань моде, у неё нет перспектив
  • В России активизируется выпуск БТР и БМП на платформе "Курганец" - Военный Обозреватель




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031