Google+


5-01-2017, 23:40   Раздел: Статьи   » Странные послания Трампу и Путину на Yahoo.com? Комментариев: 0  

Странные послания Трампу и Путину на Yahoo.com?

Странные послания Трампу и Путину на Yahoo.com?

Странные послания Трампу и Путину на Yahoo.com?

Странные послания Трампу и Путину на Yahoo.com?

На фото к статье "Странные послания Трампу и Путину на Yahoo.com?" на скриншоте со страницы сети Yahoo.com (https://www.yahoo.com/) от 02.01.2017 г. зафиксированы лица двух Президентов, двух стран США и России - Дональда Трампа и Владимира Путина, которые очень довольны своим нынешним положением. Физиономически это видно на фотографии и по тексту анонсированной статьи Президенты довольны друг другом и собой. Скоро у Трампа 20 января 2017 года будет инаугурация в Президенты США и ему будут отдавать почести (восхваления).
Но, что может нарушить это торжественное событие в США, если с точки зрения конспиралогии изучить подоплеку на Yahoo.com?
Рано утром по московскому времени 02.01.2017 автор статьи, зайдя лично на Yahoo.com (https://www.yahoo.com/) на передовой странице (https://www.yahoo.com/news/trumps-praise-putin-could-signal-day-us-policy-072830579--politics.html) увидел статью и снял с нее скриншот. Статья с наименованием заголовка "Possible fallout fromTrump's praise"..., но когда открываешь по ссылке статью, то получается совсем другой заголовок - "Trump's praise of Putin could signal a new day for US policy".
Странность не только в "сплывающем заголовке" - "Possible fallout...", что можно перевести как "Возможны радиоактивные осадки..." , но и в том, что копия элемента статьи содержит копии других элементов и в них зашиты кодовые слова "#atomic .Z(1)", "#atomic .Pos(a),", "#atomic .B(0)", "#atomic .Mb(11px)", "#atomic .Mend(120px)".
Автора взволновало то, что наименование элементов программного отслеживания заголовка статьи "Possible fallout fromTrump's praise", скрывающий другой заголовок имеют поисковые коды (значение), которые переводятся как - "атомное Z" (в химии — обозначение зарядового числа атомного ядра), "атомное.Pos" (атомную возможность, последствия), "атомную B" (атомную бомбу), "атомное Mb (атомную мега-бомбу), "атомное.Mend" (атомное исправление, улучшение, перекраивание).
Исходя из этих сигналов автор предполагает, что кто-то пугает людей склонных к анализу, что "на Юго-востоке США, который наиболее заселен, в котором находится все политическое и финансовое управление США (даже всего мира), проживают многие национальные элиты (не только Дональд Трамп) и где будет проходить инаугурация Трампа, возможно будет подвергнут атомному террористическому акту. Автор заголовка "Possible fallout..." (именно заголовка) на Yahoo.com посылает сигнал в виде кодировок к статье "Trump's praise of Putin could signal a new day for US policy"? - материал JOSH LEDERMAN из Associated Press December 31, 2016
Извините читатели за авторские предосторожности, но советовал бы нашим соотечественникам покинуть Юго-восток США и лучше выехать из США до дня инаугурации вновь избранного Президента США Д. Трампа 20 января 2017 года. Автор предполагает, что на таком уважаемом ресурсе как Yahoo.com (https://www.yahoo.com/) инсайдер употребляет заголовок "Possible fallout...", который можно двояко перевести неспроста. Поэтому "Будут атомные осадки из-за Трампа восхвалений..." или нет, но лучше это дословно понять и перестраховаться.
Возможно будет атомная атака в момент поздравлений Трампа, а может и нет?
Затем на несколько часов главная страница Yahoo.com (https://www.yahoo.com/) обновилась и в заголовке исчезла ссылка и затем статья. Это обычное обновление, но к вечеру 02.01.2017, когда Юго-восточная часть США уже проснулось вновь появилась на передовой странице (https://www.yahoo.com/news/trumps-praise-putin-could-signal-day-us-policy-072830579--politics.html) "Possible fallout fromTrump's praise..." с надписью выделенной под заголовком "getting along objective" ("наладить/оставить одну цель?").
Насколько абсурдно вышесказанное?
А насколько было абсурдно то, что в игральных картах "Иллюминатов", выпущенных в 1995 году в США, были изображены события, случившиеся после 1995 года?
В картах "Иллюминатов" была карта, на которой нарисован Взрыв Башен DNW 9/11. Взрыв башен произошел в 2001 году и эта карта "Таро" именовалась как ни странно "TERRORIST NUKE" - "АТОМНЫЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ". Цель карточной игры, которая получила награду как лучшая карточная игра 1995 года - мировое господство и создание нового мирового порядка." Автор считает, что цель этих карт "Таро" посеять страх, показывая будущие события, чтобы диверсия, воссозданная с картинки в реальности ужаснула всех и все стали исполнять волю тех, кто создает террор и "прогнозирует", точнее планирует его. Есть версия, что здания "Близнецы" и другие рядом с ними здания подорвали направленными атомными взрывами.
Кто нибудь задумывался, что подрыв такого комплекса зданий возможно только за счет мощнейшего заряда, который не сможет обеспечить ни одно взрывчатое вещество (типа тротила или пластида), кроме ядерного направленного взрыва?
Кто нибудь задумывался над тем, что в огромной яме от зданий не было останков тел, мебели, бетона и металла, а только пыль, песок, который вывезли и чтобы скрыть содеянное сделали мемориал и бассейн (бетонный саркофаг под тоннами воды)?
Кто нибудь задумывался над тем, что пожарные, медики, прибывшие на спасение, другие люди находящиеся в эпицентре потом умирали и сейчас умирают от онкологических заболеваний, образованных как после радиационного облучения?
Всему этому абсурду, что трагическое событие можно обозначить, нарисовав его на картах или на первой странице интернет ресурса, вторит другое событие.
На ресурсе* https://www.superstation95.com/index.php/world/2688 в США, который рассказал об облете 13 декабря 2016 года Манхэттена* самолетом Национальной гвардии США (смотрите фото-схемы облета в заголовке) были сделаны выводы о том, что в Нью-Йорке с 9 по 12 декабря 2016 года был всплеска радиации, пик которого пришелся на 12 декабря на Манхюттен (смотрите фото-графика пика радиации в заголовке). Поэтому "13 декабря над Манхэттеном, в основном над Трамп-Тауэром, полтора часа кружил на малой высоте самолет ВВС США C-130. По словам полковника Nicholas Broccoli американских ВВС, заместителя командующего ВВС Национальной гвардии 106-го спасательного крыла, самолет вел "стандартную военную подготовку, но как сообщил Alex Silverman из CBS, согласно информации от его источника в правительстве, этот военный самолет был "привлечен в секретную операцию защитного действия... согласованного с FAA (авт. - по обнаружению источника радиации").
Наличие на Манхэттене сильной радиации и в такие (важные политик-социальные) дни говорит о том, что возможно радиационный фон дало:
Вариант 1) Атомное устройство, которое было доставлено в США (точнее на полуостров Манхэттен в Нью-Йорке) с 9-го и до 12-го декабря 2016 года. Атомную установку размещали в месте стационарного применения и 12-го перегружали в более защищенный контейнер, поэтому был всплеск радиации, которые заметила охрана Дональда Трампа и обеспечила облет полуострова военным бортом с диагностическим оборудованием...
Вариант 2) Устройство, которое с 9 по 12-ое декабря 2016 года дало радиационный фон в момент аппаратной наладки (распаковки с контейнера) и пик радиации при вскрытии и присоединении взрывателя, так как это грязное атомное устройство (взрывное устройство).
Таким грязным атомным устройством, может быть захваченная в Ираке "грязная" бомба из оружейного плутония. Захватил плутониевую бомбу, а также 425 млн долларов США наличными в Центральном банке Ирака, расположенного в г. Мосул созданная спецслужбами стран НАТО организация ИГИЛ (запрещенная в России). Из всех СМИ информация об этом захвате денег и особенно оружейного плутония утаивается. Деньги пошли на формирование и усиление квази Исламского государства. Как следовало из СМИ в момент событий (эти сведения потом были удалены из сети) Плутоний был доставлен в Мосул спецслужбами Пакистана "для продажи" Саудовской Аравии, под предлогом создания саудитами своего атомного проекта. Вот, например, как это событие перлюстрирует ресурс Викепедия: "10 июня 2014 года боевики ИГИЛ под руководством Тархана Батирашвили (авт. - грузинский наемник ЦРУ) захватили Мосул, 11 июня ими был взят Тикрит, а через несколько дней подошли вплотную к Багдаду. 15 июня боевики ИГИЛ захватили Талль-Афар.". Как факт после этого захвата денег и плутония не освещенного в Википедии сообщается в той же Википедии "29 июня 2014 года террористы объявили о создании собственного «халифата». 3 августа террористам удалось взять под контроль два крупных нефтяных месторождения. «Халифом» был объявлен главарь боевиков — Абдалла Ибрагим ас-Самараи, также известный как Абу Бакр аль-Багдади. После провозглашения государства, которое не признала ни одна страна, группировка, ранее известная как «Исламское государство Ирака и Леванта», отбросила географическую привязку в своём названии." Интересный факт того, что Мосул захватывало несколько сотен (около 200 - 300) боевиков на джипах, которые сделали рывок из Сирии в Ирак, в то время, когда Мосул по указанию продажных США иракских генералов, покинуло около 5 000 вооруженных солдат регулярной армии Ирака, бросивших для ИГИЛ все тяжелое и легкое вооружение. Все вышеуказанное говорит о том, что наличие денег, нефти, грязной атомной бомбы можно иметь, как повод организовать не только квазигосударство, но и превратить территорию всего мира в хаос. Для плутониевой грязной бомбы нужна обособленная система с огромной силой подрыв (например обычный тротил не эффективен), так как детонация плутония требует больших усилий (подробно об этом здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/42/361937.html). Другие средства об этом событии пишут например так... Российский интернет журнал "Рабкор" в статье "Экономика «Исламского "В июне 2014 года части ИГИЛ (авт. - 200-300 боевиков - это части?) захватили Мосул, второй по величине иракский город. В ходе захвата боевики разграбили различные частные финансовые учреждения, а также государственный Центральный банк Ирака. По заявлению губернатора провинции Ниневии, боевики похитили 425 млн долл. из мосульского филиала Центрального банка Ирака.".
Если кто-то собирается написать о том, что в Мосуле ИГИЛ получил от саудитов и пакистанцев грязную атомную бомбу, то его статья в интернете высвечивается НАПРИМЕР ВОТ ТАК (ТАКОЙ АНОНС): "10 пугающих фактов о террористической организации ИГИЛ thewebpirate.net › - 17 окт. 2015 г. - В то же время президент США отметил, что Аль-Каида и ИГИЛ ... Например, 425 миллионов долларов было украдено в банке Мосула" (авт.- затем после того, как вас заинтересовал анонс и нажатия кнопки ВВОД/ENTER читатель вводит ссылку то получает ответ - "This site is temporarily unavailable. Its data and content are 100% secure. Please check back soon." (авт., перевод - Этот сайт временно недоступен. Его данные и содержание 100% гарантией безопасности. Пожалуйста, зайдите в ближайшее время).
Сноска:
*Интернет и радио ресурс https://www.superstation95.com/index.php/world/2688, созданный соратниками избранного, но не приведенного к присяге Президента Дональда Трампа говорит о том, что готовиться в США атомный террористический акт. На вышеуказанном ресурсе населению предлагают подготовиться к атомной опасности ("TERRORIST NUKE").
* Манхэттен (Manhattan) — историческое ядро города Нью-Йорка и одно из его пяти боро. Кроме острова Манхэттен, боро включает в себя несколько небольших островов (см. География Манхэттена). Площадь округа Нью-Йорк, в который входит Манхэттен, — 59,47 км;. Площадь же острова Манхэттен составляет 58,8 км;, а население — 1,619 миллиона человек (по данным на 2012 год). Это один из самых маленьких и самый густонаселённый из округов США. В боро Манхэттен расположены высочайшие небоскрёбы, среди которых Всемирный торговый центр (здания уже уничтоженны терактом 11 сентября 2001 года), Эмпайр-стейт-билдинг, Крайслер-билдинг, Вулворт-билдинг, Мет Лайф Тауэр, Уолл-стрит, 40, Рокфеллеровский центр, Трам Тауер.
Константин Царенко
P.S.
В следующей своей статье автор раскроет смысл карты "THE DEATH" ("СМЕРТЬ"), созданную "Иллюминатом", рисунок которого по стилю и краскам (оформлению) похож на карты "Таро" 1995 года. Но как ни странно эта новая карта напечатана в последнем в 2016 году номере журнала "Экономист" и предрекает атомный взрыв, атомную атаку, атомный теракт. Зачем это сделал редактор журнала "Экономист" под конец года, издав обложку со страшными и трагическими последствиями 2017 года? Тем более журнал "Экономист" принадлежит клану Ротшильдов, без разрешения которых подобные тяжелые последствия не напечатают. Автор даст свои предположения почему и для чего вышел этот журнал с такой обложкой, имеющей наименование "Планета Трампа 2017 год".




Также смотрите: 
  • Экономические прогнозы как отрасль астрологии
  • Русофобия в Латвии перешла на новый уровень




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031