Google+


19-02-2017, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Нарушает ли признание паспортов ДНР и ЛНР Минск-2? Комментариев: 0  

Нарушает ли признание паспортов ДНР и ЛНР Минск-2?

Нарушает ли признание паспортов ДНР и ЛНР Минск-2?

Нарушает ли признание паспортов ДНР и ЛНР Минск-2?

В связи с усложнившийся ситуацией на Донбассе, Владимир Путин принял неожиданное решение, которое вызвало поддержку и одобрение среди россиян. Президент РФ подписал указ о признании паспортов ДНР и ЛНР на территории России. Киев и Запад незамедлительно отреагировали на этот факт.

Теперь у жителей Донбасса, оказавшихся в сложной ситуации в связи с непрекращающимися обстрелами ВСУ, появилась реальная возможность вырваться из блокады.

Благодаря указу Владимира Путина, они могут пересекать российскую границу , не тратя время на визовые формальности. Это возможно при наличии только паспорта, выданного ДНР или ЛНР, а также свидетельства о рождении или даже прав или аттестата об образовании.
Естественно, украинская сторона отреагировала незамедлительно. Петр Порошенко, находившийся в это время в Мюнхене, тут же во всех красках нажаловался вице-президенту США Майклу Пенсу.
Американская сторона, в свою очередь, выразила некоторые сомнения в легитимности этого указа. По их мнению, признание Россией паспортов Донбасса нарушает Минские соглашения, в которых Штаты вообще не были задействованы и не являлись гарантом одной из сторон.
Впрочем, это не удивительно. Американцы были бы не американцами, если бы не постарались обвинить Россию даже в положительном деянии.
Ведь, по факту, этот указ не влияет на статус республик. Это просто возможность для жителей ДНР и ЛНР получить квалифицированную медицинскую помощь, купить продукты первой необходимости, вывезти семью из зоны активных боевых действий.

К тому же, указ, принятый Владимиром Путиным, временный и действует до политического урегулирования в зоне конфликта.

Поэтому американцы ошибаются в своих домыслах. Признание паспортов Донбасса никоим образом не нарушает Минские соглашения.

Ведь только Москва в очередной раз поддерживает регион. В отличие от Киева, который ведет войну, преследуя собственные корыстные цели и постоянно нарушая минские соглашения. Скорее всего, именно по этой причине Порошенко начал истерию по поводу признания паспортов – чтобы отвлечь внимание от самой Украины. Ведь провокации, осуществляемые ВСУ, являются прямым нарушением Минских соглашений!


Также смотрите: 
  • Ветераны АТО угрожают заблокировать железнодорожное сообщение с Россией
  • Польша планирует усложнить трудоустройство украинцев




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930