Google+


30-03-2017, 05:40   Раздел: Новости   » Кумовская рокировка Шокин-Луценко станет прецедентом для прокуратуры Комментариев: 0  

Кумовская рокировка Шокин-Луценко станет прецедентом для прокуратуры

Кумовская рокировка Шокин-Луценко станет прецедентом для прокуратуры

Кумовская рокировка Шокин-Луценко станет прецедентом для прокуратуры

Виктор Шокин возвращается. 10 апреля в Высшем административном суде будет рассматриваться его иск о восстановлении в должности Генпрокурора Украины. Шокин уже дважды пытался вернуться с пенсии в престижное кресло, используя аргумент безосновательного увольнения, но ему дважды суд отказывал. Спустя год он снова появился на горизонте, и появился неспроста. Шокин действует с благословления Порошенко.
Похоже, Юрия Луценко решили убрать – слишком много наобещал. Что у пьяного на уме, то у Луценко на языке. Ни одно громкое дело не расследовано. Луценко загнал ГПУ в тупик. Профессионалы, которые работали в прокуратуре, увольняются или занимаются пиаром. А тут еще и ушла администрация кураторов, которая требовала от Порошенко убрать Шокина взамен на миллиард долларов. Транша не дают, значит, пора сделать кумовскую рокировку, и якобы дать сигнал о возвращении профессионалов. Только куда им возвращаться – в выжженное здание прокуратуры? Уничтожили все, что могли.
Если Шокин сегодня вернется в ГПУ через суд, это будет прецедент. Таким образом, будет признано, что Луценко год назад был незаконно назначен генпрокурором. Дальше в судах появятся интересные вещи. Ведь Шокин восстанавливается не с момента решения суда, а с момента незаконного увольнения. И если Луценко был незаконным генпрокурором, то все его кадровые решения – тоже незаконные, все обвинения – тоже незаконные, уголовные дела – тоже незаконные.
Отвечать за прокурорский беспредел должен Порошенко, который легким движением руки увольнял-назначал кумовей, и по указанию которого поменяли законодательство под недоучку Луценко. Понятно, что Шокин уберет всех людей Луценко, а своих вернет. А это - «бриллиантовые прокуроры», земельная мафия и прочие. Полная шизофрения. Это единственная власть, у которой левое полушарие мозга работает отдельно от правого. Концерт и немцы.


Также смотрите: 
  • Афганистан планирует вдвое увеличить численность спецназа - Военный Обозреватель
  • Порошенко: Держим скрещенные пальцы за Германию и Францию




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930