31-03-2017, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » СБУ ловит херсонцев, которые смотрят программы российского ТВ Комментариев: 0  

СБУ ловит херсонцев, которые смотрят программы российского ТВ


СБУ ловит херсонцев, которые смотрят программы российского ТВ


СБУ ловит херсонцев, которые смотрят программы российского ТВ

Чем активней Украина навязывает мовные квоты на телевидении и радио (75% всего контента), тем больше граждан тянутся к запретному плоду - российскому ТВ. Поэтому Нацсовет совместно с СБУ устраивает целые облавы на подпольных провайдеров, показывающих украинцам «русское кино».

Минстець уже составил список сайтов, которые считает опасным для «кастрюль», а спецслужбы ловят не только блогеров, но и владельцев спутниковых тарелок. Так, 30 марта в Геническе (Херсонщина) был пойман «раздатчик российского контента»: Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил штраф провайдера программной услуги частному предприятию «Торнадо» - кабельной сети, работающей в небольшом южном городке.

Провайдера наказали за трансляцию 15 российских телеканалов, запрещенных на территории Украины. С его помощью херсонцы смотрели запрещенные в Цеевропе каналы «Шансон-ТВ», «СТС», «ТВ 3», «360°», «МИР», «Москва Доверие», «ТНТ», «Матч», «Родное кино», «Наше новое кино», «Че», «Петербург 5», «Домашний», «Карусель», «Русский роман». Согласно «оборонной доктрине» Главкома и СНБО все эти канала разлагающе влияют на мозг под кастрюлями, поэтому российские СМИ признаны вредоносными и подрывающими национальную безопасность неньки. По мнению патриотов из Нацсовета, любой, посмотревший хоть раз телеканал «Домашний» или «Карусель» готов сдаться в плен Путину.

Штраф за просмотр кинофильмов и передач, которые крутит канал «агрессора» составил 25% от размера лицензионного сбора. Но одного финансового «наказания» мало. Представитель Нацсовета в Херсонской области уже сообщил о факте нарушения региональную СБУ. И чекисты целый месяц будут проводить телеоблавы в области.

«Геническ - одна из крайних точек Херсонской области, на юге которой зафиксировано даже, что газеты публикуют программы передач российских телеканалов. И это вызывает большое беспокойство о деятельности таких провайдеров», - сказал член Национального совета Сергей Костинский. Ну, вы поняли? Вместо того, чтобы с утра до ночи смотреть «расово правильный» пятый канал имени Порошенко или, на худой конец, Львовский ЗИК, где теперь ведущим ток-шоу будет заезжий шашлычник Саакашвили, жители Юга Украины смотрят одни и те же программы, что и соседний Крым, подрывая национальную безопасность и подыгрывая Путину, который, про словам Порошенко, мечтает аннексировать всю Украину.

Ольга Талова




Также смотрите: 
  • Альтернативные тролли: команда интернет-эльфов из Латвии даст бой фейковым новостям
  • Конфликт между Берлином и Анкарой с привкусом шпионажа




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта