Google+


15-05-2017, 09:41   Раздел: Новости   » Более 700 мотоциклистов из ЛНР, ДНР и РФ приехали в Луганск на открытие мотосезона Комментариев: 0  

Более 700 мотоциклистов из ЛНР, ДНР и РФ приехали в Луганск на открытие мотосезона

Более 700 мотоциклистов из ЛНР, ДНР и РФ приехали в Луганск на открытие мотосезона

Более 700 мотоциклистов из ЛНР, ДНР и РФ приехали в Луганск на открытие мотосезона

Ежегодный мотопробег луганского мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" в честь открытия нового мотосезона, собрал более 700 любителей двухколесных железных коней из ЛНР, России и ДНР. Об этом с места событий передает корреспондент ЛИЦ.


В ходе мероприятия, уже второй год проходящем у установленного на эстакаде рядом со столичным железнодорожным вокзалом монументом "Звезда Победы", сегодня также состоялось торжественное вручение паспорта ЛНР известной российской певице Юлии Чичериной.


Мотоциклисты в ходе пробега посетят знаковые места столицы Республики, а также возложат цветы к памятникам.


Президент мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" Виталий Кишкинов, известный среди мотоциклистов как "Прокурор", подчеркнул, что открытие мотосезона стало продолжением целого ряда мероприятий, проведенных мотоциклистами с начала года.


"Завтра нам будет 14 лет, и с каждым годом все больше "Ночных волков" к нам приезжает. Сейчас присутствуют порядка 700-800 мотоциклов", - отметил лидер мотоциклистов Донбасса.


"До войны, когда были открыты все границы, мы собирали порядка тысячи мотоциклов. На сегодняшний день мы догоняем это число, при этом не имея даже половины своей Республики", - пояснил он.


"Это значит, что никто не остается в стороне. Вся Россия приехала: Санкт-Петербург, Москва, Тверь, Поволжье, Нижний Новгород, Ростов, Краснодар, Минеральные Воды, Крым, Севастополь и многие другие", - отметил "Прокурор".


Министр внутренних дел Республики генерал-майор полиции Игорь Корнет поздравил мотоциклистов, напомнив, что что многие "Ночные волки" отдали свои жизни за ЛНР.


"Я хочу поздравить с открытием мотосезона всех мотоциклистов. Многие из мотоциклистов отдали свои жизни за создание нашей Республики, непосредственно участвуют в становлении и защите нашей Республики", - сказал он.


"Это парни, которые не дрогнули, устояли и никогда не предадут идеалы нашей молодой, пока еще маленькой, но страны", - добавил министр.


"Я хочу поздравить вас всех с этим событием. Я хочу пожелать, чтобы вы действительно получали удовольствие от того, что вы ездите на мотоциклах, живете в молодой Республике, от того, что эта Республика развивается и дает всем нам возможность чувствовать себя свободными", - поздравил мотоциклистов глава администрации Луганска Манолис Пилавов.




Также смотрите: 
  • Польша организовала рабочий завтрак «друзей Украины»
  • На грани дефолта: где Украина возьмёт деньги на погашение долгов




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031