Google+

29-05-2017, 22:41   Раздел: Новости, Политика   » Владимир Путин поможет Макрону сделать то, что не удалось Меркель Комментариев: 0  

Владимир Путин поможет Макрону сделать то, что не удалось Меркель

Владимир Путин поможет Макрону сделать то, что не удалось Меркель

Владимир Путин поможет Макрону сделать то, что не удалось Меркель

Фото: Hadrian / Shutterstock.com
Президент Франции Эммануэль Макрон не зря так настаивает на скорейшей встрече представителей стран участниц «нормандского формата», которая, кстати, состоится уже завтра в Берлине. Новоиспеченный избранник попытается провернуть с Украиной то, что не удалось Меркель. То есть выступить в роли успешного миротворца и принудить Порошенко к послушанию и беспрекословному исполнению минских договорённостей.
Таким мнением с журналистами поделился политолог Олег Бондаренко. Меркель потерпела поражение на поприще своеобразной няньки и куратора Порошенко в нормандской четвёрке. Ей не удалось его усмирить и заставить последовательно принять и исполнить весь пакет соглашений по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины. Мало того, она позволяла ему неоднократно саботировать мирный процесс, закрывая глаза на многие преступления Киева. Макрону же не терпится проявить себя на новой и столь высокой должности и завоевать славу европейского миротворца.
По словам Бондаренко, вряд ли у Макрона получится достичь какого-либо «прорывного» успеха на этом непростом поприще. Особенно если учесть своеобразную закалку украинского мошенника. Макрон это прекрасно понимает, может быть, поэтому и решил заранее посоветоваться и заручиться поддержкой российского президента. Из всей четвёрки только Путин может грамотно и жёстко поставить зарвавшегося Порошенко на место и принудить к миру. Неудивительно, что лидер Франции именно так и составил свой график «первых свершений». Встреча с главой РФ предваряет очередной раунд переговоров по Донбассу не просто так. Макрон проявил завидную прозорливость и выбрал самого эффективного и опытного союзника.
И уже завтра с помощью Владимиру Путина, он может добиться своего и показать себя с лучшей стороны, аккуратно «нагнув» Порошенко и, тем самым, перехватив инициативу у Меркель. Которой явно уже не по силам биться головой об украинскую стену.

Юрий Макаренко


Также смотрите: 
  • Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом
  • Укропия: После Збига, но все равно в роли цуцика. Труффальдино из Львова




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031