Google+

13-06-2017, 23:41   Раздел: Новости, Политика   » Трампу не разрешат перезагрузить отношения с Россией, — Стоун Комментариев: 0  

Трампу не разрешат перезагрузить отношения с Россией, — Стоун

Трампу не разрешат перезагрузить отношения с Россией, — Стоун

Трампу не разрешат перезагрузить отношения с Россией, — Стоун


Президент США Дональд Трамп «приперт к стенке» спецслужбами США и не сможет перезагрузить отношения с Россией, которую в Соединенных Штатах представляют врагом. Об этом заявил в интервью РИА Новости американский режиссер Оливер Стоун, ставший автором фильма о российском лидере Владимире Путине.



Значение Путина для России, по мнению Стоуна, «существенно». При этом он сравнил российского лидера с бывшим американским президентом Франклином Делано Рузвельтом. «Я вижу некую связь с администрацией Рузвельта, потому что Рузвельт был первым американским президентом, у которого было четыре срока полномочий. Четыре. И если господин Путин будет выдвигаться в 2018 году, это будет четвертый срок и это будет довольно значимо», — пояснил он.



Стоун напомнил, что Рузвельт пришел к власти в США в 1931 году в разгар Великой депрессии. «И он произвел огромные перемены, позволил правительству войти в игру в сфере экономики таким способом, который раньше не использовался», — добавил режиссер. По его словам, Путин тоже пытается сбалансировать ситуацию после «дикого» капитализма, наступившего после падения коммунистической системы.



Россию в США, по словам Стоуна, изображают врагом, однако, по его мнению, это никому не нужно. При этом он выразил мнение, что президент США Дональд Трамп «полностью приперт к стенке». «С другой стороны, господин Путин (в фильме — ред.) в какой-то момент говорит, что политика США, похоже, не меняется, меняются лишь президенты. У президента Обамы могли быть планы по „перезагрузкам“ и, возможно, либерализации американской политики по войне с терроризмом и тому подобное, но он не смог ничего добиться», — указал Стоун.



По мнению режиссера, в США существует государство в государстве, «настоящая власть и руководство, которое управляет страной» и принимает все решения. Оно состоит из военно-промышленного комплекса, корпораций и разведывательных служб.




«У них, похоже, исключительная власть, которой у них не было, когда я был моложе. Они выросли до чудовищных размеров. Я думаю, это они специально создали столько проблем с Россией. Я думаю, они приперли Трампа к стенке. Ему никак невозможно „перезагрузить“ отношения с Россией, даже если бы он бы хотел этого», — считает собеседник агентства.




Читайте также:Я думал, куда спрятать детей: откровенное интервью Путина Оливеру Стоуну


Источник


Также смотрите: 
  • Бывший президент Чехии призвал готовиться к выходу страны из ЕС
  • Вечер с Владимиром Соловьевым от 13.06.17




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031