Google+


15-07-2017, 17:38   Раздел: Новости, Политика   » Как на Украине будут бороться с русскими паспортами Комментариев: 0  

Как на Украине будут бороться с русскими паспортами

Как на Украине будут бороться с русскими паспортами

Как на Украине будут бороться с русскими паспортами

В ответ на решение российского парламента упростить получение гражданства для украинцев, Киев решил принять свой законопроект. Да только сей закон будет не упрощать, а только усложнять жизнь украинцам. Как известно, на данный момент гражданин Украины, решивший поменять паспорт на российский не бегает по кабинетам, дабы получить добро на выход из украинского гражданства. Таким украинцам достаточно лишь подать заявление об отказе от гражданства Украины у нотариуса.
Как на Украине будут бороться с русскими паспортами

Киев же не устраивает упрощенная процедура получения гражданства РФ. Власти Украины видимо хотят до конца мучить не в чем не повинных жителей. А все что делается, так сказать «для людей» в Киеве подлежит пересмотру. Вот и на сей раз «слуги народа» не унимаются в своих фантазиях. Так пресс-секретарь украинской миграционной службы Сергей Гунько в ответ на российские действия заявил, что порядок об отмене гражданства прописан в законопроекте, который был подписан Верховной Радой. Из этого следует, что внесение в закон правок от Государственной Думы РФ являет недопустимым. И значит Украина посчитает российские паспорта, выданные в упрощенном порядке попросту недействительными. Кстати на этом воображение у чиновников не заканчивается. Служащие своему народу власти, в очередной раз доказывают, как сильно они любят украинцев. Так в Раде замышляют новый законопроект, который будет направлен на ужесточение условий въезда украинцев на территорию России.
Из всего вышесказанного можно прийти к выводу, что украинец, получив российское гражданство, навсегда закрыл для себя въезд на свою родину.
По законам РФ возможно иметь двойное гражданство. И если, к примеру, украинец получит паспорт России, но не откажется от гражданства Украины, то по закону будет все еще считаться украинским подданным. А это значит все налоги данного гражданина будут попадать прямиком в казну Украины, в независимости от его места нахождения. Так как в Украине не предусмотрена возможность двойного гражданства, становится понятным, почему Киев не спешит удовлетворять запросы на выход из гражданства своих «любимых» украинцев.


Также смотрите: 
  • США объединит санкции против России и КНДР
  • Секреты Дна Марианской Впадины




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930