Google+

2-08-2017, 19:41   Раздел: Новости, Политика   » Тупиковая методичка: злопыхатели рассказали о «бесполезности» Керченского моста Комментариев: 0  

Тупиковая методичка: злопыхатели рассказали о «бесполезности» Керченского моста

Тупиковая методичка: злопыхатели рассказали о «бесполезности» Керченского моста

Тупиковая методичка: злопыхатели рассказали о «бесполезности» Керченского моста

Фото: Vadim Axel / Shutterstock.com

Западные журналисты радуются: им подвезли новую методичку по поводу Керченского моста. Даже кастрюлеголовые свидомиты больше не сомневаются, что мост будет построен, поэтому надо лить грязь на грандиознейший российский инфраструктурный проект как-то по-другому.

Решили продвигать тезис о том, что Керченский мост подтверждение гигантомании Кремля. Дескать, русские умеют реализовывать грандиозные проекты, но без практической пользы.

Знаете почему, согласно новой методичке, Керченский мост признан бесполезным? Оказывается, когда мост построят, он станет тупиковым из-за недостроенной федеральной трассы на Симферополь.

Так и вижу, автомобили въезжают на полуостров, разворачиваются и уезжают. Кстати, почему федеральная трасса не будет сдана в срок, западные пропагандисты не поясняют. Видимо, просто выдают желаемое за действительное.

Хорошо, представим, что трассу не сдадут в срок. Но что делать с уже имеющимися на полуострове дорогами? Неужели в Керчи нет ни одной дороги, ведущей вглубь полуострова? Как-то неубедительно звучит про тупик.

Забавно, но примерами гигантомании Кремля также названы Сочинская Олимпиада и мост на остров Русский. Сочинская Олимпиада признана западными пропагандистами неудачной, потому как «про неё все забыли сразу после крымского референдума».
Да, забыли… Наверное, поэтому ВАДА до сих пор надеется раскопать какой-нибудь компроматик, который может бросить тень на российскую победу. А объекты? Они ведь все с успехом эксплуатируются, превращая Сочи в курорт мирового уровня. Недавно президент вещал из центра для одарённых детей «Сириус», который как раз был построен к Олимпиаде.

А мост на остров Русский провинился тем, что не зарабатывает денег. Вы не знали, что мосты должны зарабатывать деньги?! Признаюсь, я тоже. Я раньше думал, что Русский мост должен создавать благоприятные условия для развития острова. Но вот, как оно оказывается… Деньги…

Проанализировав новую методичку Запада, я понял, как её охарактеризовать одним словом. Она – тупиковая. Аргументов нет от слова совсем. И это же надо додуматься сравнивать Керченский мост с Сочинской Олимпиадой. Если враги видят в двух этих проектах параллели, то могу всех нас поздравить – это будет блестящий триумф России.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • Киевский режим продолжает нещадную борьбу со свободой слова в Украине
  • ВДВ рассчитывают в 2018 году получить новую систему управления войсками - Военный Обозреватель




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031