2-09-2017, 14:40   Раздел: Новости, Политика   » Хуцпа от Неоконов. Комментариев: 0  

Хуцпа от Неоконов.


Хуцпа от Неоконов.


Самое отвратительное во всей этой агрессии США против России – ложь.

Хуцпа от Неоконов.


Слушая хоть пиндосов, хоть подпиндосников, укропов всяких с белоленточниками, постоянно вспоминаешь старую присказку: «Стою я на пляже, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я …нутый». Или антиутопии Оруэлла с принципами «империи добра»: правда – это ложь, добро – это зло и т.д. Вот и Волкер, не последний представитель этой самой империи, выдал весомую порцию сочно пахнущей хуцпы в любимом стиле «всё наоборот».

Из интервью Волкера Deutsche Welle: «Россия выразила озабоченность положением русскоязычного населения на востоке Украины. И, честно говоря, единственная территория, где страдают русскоязычные жители, - это область под контролем российских сил. Поэтому если есть другой способ обеспечить безопасность людей без присутствия там российских сил, это, возможно, было бы лучше для всех».

Страдают, в этом не соврал. От действий США в отношении русскоязычных жителей. Англосаксы заняты любимым делом – геноцидят. То, что руками местных христопродавцев – сути не меняет. Это иррегулярные войска США. В их создание 5 лямов вложено, потом для перехвата власти замутили майдан, единственная цель которого – отобрать право выбора у русскоязычных.

Хуцпа от Неоконов.


И весь многоголосый «хор поддержки» уж три года как занимается одним единственным – переворачивает с ног на голову простую очевидную истину: США своими гнилыми подходцами разрушили суверенную страну, Украина как субъект международного права уничтожена и после с 22.02.2014 г. не существует, это оккупированная территория.

Хуцпа от Неоконов.


Вся дальнейшая гражданская война – это национально-освободительная борьба русскоязычных, которые власть Кровавых Пасторов не выбирали и оккупацию не признали. И бесы вновь занимаются «всё наоборот»: узурпаторов и предателей объявляют «патриотами», патриотов – «террористами и предателями». И для затыкания Правды устраивают в стране террор Гестапо, или ЦРУ-СБУ, что одно и то же. И если, по Волкеру, это всё русскоговорящим на б/у Украине в радость, то как не вспомнить классиков: «Кому кобыла невеста». А кому и власть такая в кайф и удовольствие.

Тест на патриотизм очень прост. Это отношение к безвизу. Я всю жизнь прожил в Донецке, и мне плевать, есть тот безвиз или нет его. Потому что никуда съезжать не собираюсь. Здесь моя Родина – и большая, и малая. А если цель – свалить, то какой же это патриотизм? Понты.

А если глянуть шире, всё происходящее - всего лишь ход в длинной партии Тёмных Ситхов, цель которой озвучил Бжезинский (язык не поворачивается сказать: «Царство Небесное …»): «Новый мировой порядок строится против России, за счёт России, на обломках России».

И пёс с ними, англосаксами, такова их природа. Они парни деловые, прагматичные, и всякими моральными антимониями не заморочены. Вижу цель – не вижу препятствий!

Хуцпа от Неоконов.



И разговор с ними короткий. Как сказал Пушкин о всех врагах России на все времена: «Есть место им в полях России среди нечуждых им гробов».

И с этими всё понятно:

Хуцпа от Неоконов.


Они не русские – ни по крови, ни по духу.

А с этими что делать? Эти-то нашей крови.

Хуцпа от Неоконов.


Хуцпа от Неоконов.

Возомнили себя господами? Умники недалёкие! Очередная туземная полиция, созданная с единственной целью – уничтожение аборигенов руками самих аборигенов. И к тому же, все эти туземные войска, после окончательного завоевания всегда англосаксами разоружались. И отправлялись вместе с разгромленными патриотами в одни и те же резервации – что в Австралии, что в Северной Америке, что в Новой Зеландии.

Хуцпа от Неоконов.


Так что хорош брехать, товарищ Волкер. Путь обеспечения безопасности русскоговорящих есть, но он совершенно, противоположно другой.

Его уже озвучил Темнейший: возврат НАТО в границы 1991г. (как было обещано), выплата России компенсации за санкции (вспоминаем правила ВТО).

Темные Ситхи возмутились, и сказали: «Хам». А зря. Как констатировал один из наших заклятых «партнёров» предыдущих эпох, «русские всегда приходят за своим».

Вы, конечно, ребята матёрые, и все у вас накатано, но и у нас с исторической памятью порядок. Что с вами, оккупантами, делать у нас в генах записано, а Пушкин сформулировал.

Хуцпа от Неоконов.


Да и с предателями наши отцы нормально разбирались, нечего велосипед изобретать.

Хуцпа от Неоконов.

А Россия была, есть, и будет.

Хуцпа от Неоконов.

Не волнуйтесь. И не надейтесь.

Прохожий.
http://www.e-news.su/user/aleksandr94319/




Также смотрите: 
  • Россия оправляется от страшнейшего поражения в истории
  • Израильская дипломатия на российском направлении




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта