Google+


6-09-2017, 21:41   Раздел: Новости   » Николай Азаров: Очередной обман прокуратуры Комментариев: 0  

Николай Азаров: Очередной обман прокуратуры

Николай Азаров: Очередной обман прокуратуры

Николай Азаров: Очередной обман прокуратуры

Вот уже почти 4 года преступная власть, осуществившая государственный переворот, незаконно осуществляет политические преследования меня и всех людей, которые имели ко мне какое-либо отношение.
Моего сына, который уже почти 30 лет живет самостоятельной жизнью, преследуют только за то, что он сын Азарова.
Вот и вчера все продажные киевские СМИ со смакованием поспешили распространить лживые обвинения в адрес моего сына в якобы «незаконном обогащении» в период с 20 ноября 2012 г. по февраль 2014 г., приводя в качестве единственного доказательства его вины арест счетов, осуществляемый Печерским судом без всяких доказательств незаконности наличия на них средств.
Замечу, что наличие денег на счетах зарубежных компаний не запрещено никакими законами, а доказательств того, что они поступали из незаконных источников у прокуратуры никаких нет.
Обвинение с первого слова и до последнего лживое, хотя бы потому, что эти счета, как известно, были открыты, и работа по ним велась с момента начала предпринимательской деятельности моего сына с 2001 года; и никакого отношения к периоду 2012-2014 гг. они не имеют.
Категорически заявляю, что за все годы предпринимательской деятельности ни мой сын, ни другие лица, имеющие к нему отношение, никогда не получали никаких государственных заказов, связанных с бюджетом. За почти 4 года сотням следователей, получившим заказ на расправу со мной, не удалось получить ни одного доказательства моих противоправных действий.
Чтобы хоть как-то оправдать перед Европейским Союзом наложенные на меня санкции, прокуратура придумала 5 фальшивых уголовных дел, 4 из которых сама же закрыла, а в единственном – пятом – уже три раза меняла суть обвинения, начав с «хищения» государственных средств. А не найдя никаких признаков «хищения», переквалифицировала в «пособничество» в растрате. То есть исполнение Закона Украины о государственном бюджете так называемой прокуратурой теперь называется «пособничеством».
Еще раз подчеркиваю – единственным мотивом лживых обвинений меня является попытка киевского режима опорочить меня и ту социально-экономическую политику, которую я проводил и при которой украинцы в 12 раз меньше платили за газ, в 3,5 раза меньше платили за электроэнергию, в 2-3 раза меньше за продукты питания, а их реальные доход были в 2-3 раза выше, чем при этой преступной власти.
Преследования меня и моего сына имеют одну цель – опорочить меня как последовательного противника этого преступного режима и заставить замолчать.
Однако то, что они делают с нашей страной и нашим народом, не позволяет мне смотреть на происходящее с равнодушием.
Я делаю и буду делать все, чтобы говорить народу правду и призывать его к активной борьбе с этим преступным режимом.
Украина обязательно будет свободной и процветающей страной!


Также смотрите: 
  • “Культура” показала пророческое интервью Собчака про Украину
  • Москва перехватывает «голубые каски»




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930