26-09-2017, 19:28   Раздел: Новости, Политика   » Николай Ляскин и его инсценировка нападения. Российская оппозиция не перестает удивлять. Комментариев: 0

Николай Ляскин и его инсценировка нападения. Российская оппозиция не перестает удивлять.

 
Николай Ляскин и его инсценировка нападения. Российская оппозиция не перестает удивлять.


Николай Ляскин и его инсценировка нападения. Российская оппозиция не перестает удивлять.

Николай Ляскин и его инсценировка нападения. Российская оппозиция не перестает удивлять.

Как стало известно, либеральный политик Николай Ляскин, а по совместительству и глава штаба Навального в Москве, на днях инсценировал на себя нападение.
Правоохранительные органы провели расследование, в ходе которого даже поймали его сообщника, однако оппозиционер довольно быстро сменил свою точку зрения и попытался замять это дело.
Напомним, что инсценировка нападения на политика произошла вечером 15 сентября не далеко от здания московского штаба. Как сообщил сам Ляскин, на него напал неизвестный на улице и нанес удары по голове металлической трубой. По словам оппозиционера, нападавший нанес ему два удара: первый, по голове, а второй пришелся на руку. Затем неизвестный поспешил избавиться от орудия преступления и скрылся. Ляскин вызвал на место происшествия карету скорой помощи, а затем и правоохранительные органы.
Однако как оказалось, удар металлической трубой совершенно не нанес вреда политику. Его проверили в НИИ Склифосовского, где составили заключение: ушиб и сотрясение, а затем отправили не в палату для восстановления, как это обычно бывает если есть угроза вреда здоровью, а в участок полиции. Там Ляскин написал заявление о нападении.
Правоохранители сразу преступили к расследованию. Через несколько суток полицией был задержан уроженец Санкт-Петербурга, 36-летний мужчина. Он сразу сознался в содеянном и рассказал подробности. Оказываеться с Ляскиным они не только знакомы. Политик подкупил петербуржца, чтобы тот выполнил его просьбу. Как сообщает сам нападавший, Ляскин, сам предложил свое инсценировать нападение за вознаграждение в 150 тысяч рублей.
Узнав подробности произошедшего, полицейские отпустили мужчину под подписку о невыезде. На опознании нападавшего политик заметно нервничал, а потом сознался, что знаком с задержанным. Однако на вопрос были ли мужчина тем нападавшим, Ляскин так и не ответил. В целом, оппозиционер препятствовал расследованию дела, явно чтобы затянуть процесс, дабы было время на выдумывание новых небылиц.
К сожалению, в команде Навального подобные инциденты не редкость. Очевидно, что таких преступных лиц следует держать по дальше от российской политики, а уж тем более реальной власти.




Также смотрите: 
  • Губернатор Самарской области РФ Меркушкин снят с должности
  • Украинские военнослужащие против американской компании Apple?




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта