29-10-2017, 16:41   Раздел: Новости   » Владимир Олейник: За що боролися, на те й напоролися Комментариев: 0  

Владимир Олейник: За що боролися, на те й напоролися


Владимир Олейник: За що боролися, на те й напоролися


Владимир Олейник: За що боролися, на те й напоролися

Мосийчук попал на первые полосы всех средств массовой информации. Множатся версии покушения. Говорят о русском, чеченском следе. Есть версия, что покушались не на радикального нардепа, а, напротив, на сотрудника правоохранительных органов.
Но мне в этой истории нравится другой ход, который подспудно тянется тропинкой рядом с основной дорогой. Кто такой Мосийчук? Это собирательный образ того митингующего, который с пеной у рта требовал смены власти, не считаясь с кровью и потерями. Это такой патриот, о котором сегодня предпочитают не говорить.
Тот Майдан переосмыслен и уже многие, принимавшие в нем участие, сожалеют об этом. И возвращаясь с пострадавшему нардепу, думаю, что спецслужбы России должны оберегать таких оголтелый Мосийчуков. И я бы, узнав что ФСБ охраняет Мосийчука, поверил бы в такую версию больше. Почему? Никто не делает больше, чтобы разрушить майданные идеалы.
Своей личностью и поступками Мосийчук демонстрирует, каких идиотов привел переворот к власти. Жалко нет ещё Сашка Билого. Если бы сейчас Мосийчук погиб, прошла бы церемония героизации, улицу назвали его именем и на этом закончили. И Пете легче, и Европе – одним идиотом, компрометирующим идею, меньше. Дай Бог ему здоровья.
Ему ещё нужно будет суд пережить, и отсидеть, может быть и пожизненно. Не стоит оперировать сослагательным наклонение. Пусть будет, как будет, и пусть «Радикал» продолжает демонстрировать свое истинное лицо. Легче будет потом людям понять, за что они боролись. В принципе, на то и напоролись. И не придется тратить время на переубеждение сомневающихся. Сами все увидят.




Также смотрите: 
  • Поклонская – гражданка Украины
  • 1,1 млн. рос. рублей выплатили соотечественникам в рамках реализации Гуманитарной программы




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта