14-11-2017, 22:40   Раздел: Новости, Политика   » США одобрили ликвидацию Украины — свита Коломойского Комментариев: 0  

США одобрили ликвидацию Украины — свита Коломойского


США одобрили ликвидацию Украины — свита Коломойского


США одобрили ликвидацию Украины — свита Коломойского

Руками подконтрольных себе сил «борцов с коррупцией на Украине», НАБУ, Соединенные Штаты расстроили намеченное слияние «Народного фронта» и БПП. Подобное объединение мешало бы управляемости элит из-за океана.

 

Подробный расклад представил в своем блоге креативный продюсер департамента журналистских расследований канала «1+1», частной собственности опального олигарха Коломойского, Александр Дубинский.

 

Он связывает скандал с сыном министра МВД Авакова, его задержанием и дальнейшим разбирательством, со стремлением США вывести из большого политического расклада самой влиятельной и деятельной фигуры «Народного фронта».

 

Журналист уверен, что американские хозяева хотят «максимального влияния на украинскую политику и хотят добиваться максимальных уступок, максимальных действий в интересах США». Подобное слияние двух хунтовских партий привело бы к дого вору ключевых сил о президентском кресле, о премьерской должности и разделе сферы влияний.

 

Это означает лишь одно, от чего уходили на своем евромайдане, к тому в итоге и вернулись. Договорное распределение политических должностей, прямая связь бизнеса, власти, а теперь и открытого криминала. Но США отнюдь не воспринимают себя чистильщиками украинской системы, им не нравится тот факт, что в результате усиления местячковых элит давление Вашингтона ослабнет.

 

Без скандального задержания полновесным кандидатом от «Народного фронта» шел бы именно Арсен Аваков, как самый сильный и влиятельный игрок, а теперь из той же когорты вперед выбивается другой пан-тезка Арсений Яценюк.

 

Журналист-«следователь» от Коломойского уверен, что Порошенко и Яценюк интересами Руины озабочены точно не будут, сконцентрируются на личном обогащении.

 

Парадоксально, но человек Коломойского видит альтернативу в так называемом «пророссийском кандидате» (имени журналист не назвал). Хотя противостоять такому человеку придется и американскому НАБУ, и порошенковской ГПУ.






Также смотрите: 
  • Что просил Эрдоган у Путина и что он получит
  • Арт-пространство Ильича




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта