17-11-2017, 18:40   Раздел: Новости, Политика   » Закарпатская Народная Республика: «сепаратист-Москаль» не справился с украинизацией Закарпатья Комментариев: 0

Закарпатская Народная Республика: «сепаратист-Москаль» не справился с украинизацией Закарпатья

 
Закарпатская Народная Республика: «сепаратист-Москаль» не справился с украинизацией Закарпатья


Закарпатская Народная Республика: «сепаратист-Москаль» не справился с украинизацией Закарпатья

Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com

Киевские «профессионалы» провоцируют Закарпатсую область на отделение от Украины. Депутат Рады Игорь Лапин попросил премьера Гройсмана проверить главу Закарпатской ОГА Москаля на сепаратизм. Видимо, Лапин считает, что Москаль не справился с украинизацией Закарпатья.

Этот так называемый депутат устроил традиционную для украинского парламента истерику на трибуне. По словам Лапина, деятельность Москаля необходимо расследовать, а вопросы в Закарпатье решить силовым путём.
«Он (Москаль) спокойно смотрит на то, как у нас висят флаги других стран на государственных учреждениях Украины. У нас есть силовики или нет», - провизжал Лапин с трибуны Рады.
«Вице-премьер Венгрии заявил о праве венгров на автономию, мы доиграемся до «Закарпатской народной республики», - добавил депутат.
Трудно спорить со «сферическим свидомитом». Полагаю, что он лает на любой отличный от жовто-блакитного флаг. А Москаля, хоть он и бывший глава Луганской ОГА и известный русофоб, выдаёт сепаратистская фамилия.
Если слушать Лапина, то доиграться до ЗНР Киеву ничего не стоит. Показательна реакция Гройсмана. Вместо того чтобы поставить на место невменяшку, он решил отморозиться.

Дескать, нам «необходимо действовать в рамках закона». «Я поручу провести проверку ситуации в Закарпатье вице-премьеру по вопросам региональной политики». А если понадобится, то Гройсман намерен обратиться и к Порошенко.

«И мы никому не позволим, как большая европейская 45-миллионная страна, разговаривать с нами в тоне шантажа», - закончил свою речь Гройсман. То есть жители Закарпатья шантажируют Украину?! А Лапин разве не шантажирует Гройсмана?!

Майданная власть становится слабее с каждым днём. Уже даже непонятно, что больше влияет на рост «сепаратизма» в Закарпатье: тотальная недееспособность киевских политиков или отчаянное желание части американской элиты развязать войну в Европе.
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru





Также смотрите: 
  • Растёт ВВП и экспорт – растут и доходы
  • Мем о независимом правосудии в США




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта