» » Неофашистская блевотина на полках наших книжных магазинов

21-12-2017, 13:40   Раздел: Статьи   » Неофашистская блевотина на полках наших книжных магазинов Комментариев: 0

Неофашистская блевотина на полках наших книжных магазинов

 
Неофашистская блевотина на полках наших книжных магазинов


Неофашистская блевотина на полках наших книжных магазинов

И в стране растет поколение. для которых фашистский, русофобский взгляд на мир, на свою Родину - норма. Многочисленные мальчики Коли. Они готовы каяться, потому что знают, что Сталин был хуже Гитлера. Так написано в книге.


Неофашистская блевотина на полках наших книжных магазинов

Неофашистская блевотина на полках наших книжных магазинов

Так вот эти книги стоят на полках магазинов. Их печатают и продают. И ничего плохого в этом не видят ни издатели, ни продавцы. Ни читатели. Эту неофашистскую блевоту выпустило издательство "Добрая книга". О себе оно сообщает:

"Миссия издательства «Добрая книга» — ознакомление общества с новыми, способствующими его дальнейшему развитию идеями путем издания книг, которые помогают отдельным людям, группам и сообществам в развитии своих способностей и достижении значимых для них целей.

Мы издаем книги для высокоэффективной жизни и рассматриваем каждую нашу книгу как ценный ресурс и средство для развития, самосовершенствования и самореализации человека во всех областях социальной и духовной жизни. Мы издаем только те книги, которые прочитали сами и полезность которых проверена нами на собственном опыте".

Интересный посыл, да? Это война. Борьба идеологий. Я уверен, что человек может принять решение печатать такую книгу только по идейным соображениям. Только потому, что сам для себя все давно решил. Потому что посыл "Сталин хуже Гитлера" - это его личная позиция. И теперь он готовит граждан страны к тому, чтобы они начали плевать в Победу. Наши издательства, наши книжные магазины превратились в орган пропаганды Третьего рейха, НТС и КОНР. Они готовят людей к тому, чтобы те смогли стать полицаями и власовцами.

И не только они. Посмотрите канал "Спас". Там каждый вечер говорят о благословенной Российской империи и кошмарном СССР, о то, что нам нужен суд над большевизмом и советской историей. О том, что Победа в Великой войне - это заслуга церкви, и православной общественности.

Короче. Я не сторонник цензуры, но хотя бы люстрацию книжной продукции нам необходимо срочно провести. Книги эти мерзкие собрать и сдать в утиль. Напечатать из них букварей. Старых, где первые строчки "С чего начинается Родина..."



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Пророческие слова Муаммара Каддафи на саммите Лиги арабских государств в Сирии (2008г.).
  • 20 декабря 2017. Военная обстановка в Сирии. Иран направляет конвои на границу Сирии и Ирака





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта