10-02-2018, 12:40   Раздел: Новости, Политика   » Эксперт по безопасности: развязавший войну Порошенко выступит на Мюнхенской конференции Комментариев: 0

Эксперт по безопасности: развязавший войну Порошенко выступит на Мюнхенской конференции

 
Эксперт по безопасности: развязавший войну Порошенко выступит на Мюнхенской конференции


Эксперт по безопасности: развязавший войну Порошенко выступит на Мюнхенской конференции


Президент Петро Порошенко, развязавший войну на Украине, выступит на Мюнхенской конференции с речью о европейской безопасности.



О том, что президент «незалежной» собирается осчастливить мир своим выступлением на конференции, которая пройдет с 16 по 18 февраля, в украинском телеэфире сообщил заместитель главы Администрации Порошенко Константин Елисеев.



«Президент Украины примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности. Президент будет иметь возможность выступить с отдельной речью, посвященной европейской безопасности», — заявил Елисеев.



Он добавил, что в рамках конференции по безопасности планируются многосторонние и двусторонние мероприятия, к участию в которых приглашен президент Украины. Одно из главных мероприятий — встреча в формате «нормандской четверки».




«Будут встречи и с представителями американского истеблишмента, встречи с президентами ряда стран — членов Европейского союза, с представителями других стран», — пообещал Елисеев.




Ранее Глава МИД Украины Павел Климкин заявлял, что в Мюнхене, в том числе, планируется обсудить вопросы освобождения украинских военнопленных, остающихся в ЛДНР, а также «политических узников» в России.



Украина также в очередной раз собирается поднимать вопрос введения миротворческой миссии ООН на территории Народных Республик Донбасса и надеется доказать, что альтернатив такому пути решения конфликта на Донбассе не существует.



Напомним, что встречи в «нормандском формате» проходят с 2014 года с целью найти пути разрешения конфликта в Донбассе. В феврале 2015 года в Минске было подписано Соглашение сторон о прекращении огня в районе конфликта (Минск-2), однако, по вине правительства Украины, боевые действия до сих пор продолжаются.



Читайте также: Минские договоренности зашли в тупик — президент Франции





Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Продовольствие из Белоруссии получило российское ограничение на фоне несоответствия требований Роспотребнадзора и СЭС
  • Биткоин продолжает повышать курс





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта