19-05-2018, 20:40   Раздел: Статьи   » Популист Навальный замыслил новую провокацию Комментариев: 0

Популист Навальный замыслил новую провокацию

 
Популист Навальный замыслил новую провокацию


Популист Навальный замыслил новую провокацию
Блогер Алексей Навальный продолжает пиар-кампанию в России. Так как его популярность ниже плинтуса, то он прибегает к самым изощренным методам популизма. На этот раз он решил открыть новую партию, и сегодня состоялся ее первый съезд.
На первой собрание партии «Россия будущего» приехало аж 10 человек из регионов. И это несмотря на то, что для регистрации нового политического движения необходимо по 2 человека от каждого. То есть Навальному необходимо было наличие 86 сторонников (по 2 с 43 регионов).
На полный провал YouTube-популиста обратил внимание его старый коллега Виталий Серуканов, который поддерживал его аж долгих пять лет. Экс-сторонник посмеялся над тем, что Алеше удалось собрать от силы 10 человек с регионов, притом, что всего на съезд приехало около 70 сторонников.
Кроме того, Серуканов написал в соцсети о том, что Леша, как всегда займется фальсификациями документов, которые необходимо подавать в Минюст. Фальшивые бумажки, отказ государственного органа в регистрации – это то, что нужно блогеру.
Зачем же Навальный устраивает этот цирк, когда заведомо знает о своей низкой поддержке? Ответ уже дан в вопросе. Для того чтобы устроить очередной скандал и привлечь к себе внимание Леше «кровь из носа» нужна новая тема для обсуждений. И ради того, чтобы хайпануть, заработать донатов или объявить себя «жертвой режима» он действует подобным образом. Более того, Навальный может «стукануть» в ЕСПЧ, чтобы опять же наживится на собственном провале, на что обращает внимание Серуканов.
Ну а на вырученные от пиар-кампании деньги Алексей Навальный не станет создавать никакой партии. Скорее он потратит эти средства на дорогостоящие шмотки из Европы. Курорты Италии и Франции уже давно облюбовала его семья.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Петрозаводск vs Монреаль. Канада уже не та?
  • Отказ от «Северного потока-2» для Меркель равноценен самоубийству





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта