» » Украина грозит Москве «потопить с суши» весь Черноморский Флот

3-07-2018, 19:40   Раздел: Новости, Политика   » Украина грозит Москве «потопить с суши» весь Черноморский Флот Комментариев: 0

Украина грозит Москве «потопить с суши» весь Черноморский Флот

 
Украина грозит Москве «потопить с суши» весь Черноморский Флот


Украина грозит Москве «потопить с суши» весь Черноморский Флот

Не успел москитный флот Украины начать грозить российскому флоту у берегов Крыма своими учениями, в надежде испугать гражданских и военных полуострова, как вынужден был пригасить горелки мести. Уничтожить корабли российского ВМФ оказывается задачей намного труднее, чем кажется при взгляде на карты генштаба.

 

Нет у незалежной армады военного потенциала. Реальные боевые единицы находятся в плачевном состоянии. Зато проведя разведку и учения, киевские мстители убедились, что российский полуостров оснащен по последнему слову военной техники.

 

А значит тактику и пропаганду надо менять. В разговоре с журналистами украинский военный эксперт Сергей Згурец отметил, что нет возможности на данное время спускать со стапелей корабли большого класса. Флот незалежки пополняют лишь боевые катера. Отсюда возникает мнение, что противопоставить мощной группировке ВС России в Крыму, ВМС прежде всего, Киеву нечего.

 

Нанести весомый удар по ЧФ ВМС России возможно лишь с континентальной части суши. Украинские стратеги должны выстроить свои планы таким образом, чтобы усилить береговые территории прилегающих к Крыму областей таким образом, чтобы с помощью военной техники взять «в охват» всю территорию полуострова. Бронированные ракетные катера не нужны совсем в данной стратегической модели.

 

Заложенные в смету и производства катера типа «Кентавр» противостоять потенциальным противникам не смогут, поскольку не для этих целей предназначены. Данный вид бортов необходим только при рейдах, для высадке десанта, иных прибрежных задачах.

 

Катера «Гюрза», также находящиеся в составе украинских ВМС, не способны развивать достаточную скорость для противостояния грозному противнику. Идея «москитного флота», считает военныйэксперт, похоронена отсутствием средств у минобороны и минфина. Только тотальная модернизация спасла бы положение, но ее делать не на что. А значит лишь «кузькиной матерью» грозить остается.





Оцени новость:






Также смотрите: 
  • В.В.Пякин - Вопрос-Ответ, 02.07.2018
  • Не пугайте русских новой бомбой, ведь у них есть кое-что покруче





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта