UA1:Владельцу Житомирской кондфабрики сломали руку во время конвоирования полицией
» » UA1:Владельцу Житомирской кондфабрики сломали руку во время конвоирования полицией

17-07-2018, 09:40   Раздел: Новости   » UA1:Владельцу Житомирской кондфабрики сломали руку во время конвоирования полицией Комментариев: 0

UA1:Владельцу Житомирской кондфабрики сломали руку во время конвоирования полицией

 
UA1:Владельцу Житомирской кондфабрики сломали руку во время конвоирования полицией


UA1:Владельцу Житомирской кондфабрики сломали руку во время конвоирования полицией

Американскому гражданину Игорю Бойко не оказали должной медицинской помощи и отвезли в изолятор временного содержания.
В пятницу, 13 июля, во время конвоирования полицией владельцу Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ", гражданину США Игорю Бойко сломали руку. Об этом передает корреспондент интернет-издания UA1.
Вечером в пятницу Игоря Бойко задержали сотрудники спецподразделения полиции "КОРД". Во время процессуальных действий в Печерском отделе полиции бизнесмену стало плохо. Работники "скорой помощи", прибывшие на вызов, диагностировали высокое давление и предложили госпитализацию. При этом, по словам адвокатов Бойко, следователь Олег Геляи другие сотрудники совершали давление на медиков с целью помешать установлению реального состояния задержанного. Так, по приказу полицейских работники "скорой" вынуждены были 3 раза перемерять давление Бойко.
В сопровождении нескольких машин со спецназовцами американского бизнесмена доставили в Городскую клиническую больницу №12. В приемном отделении сотрудники полиции также совершали давление на медиков, чтобы не дать возможности оставить Бойко на необходимое лечение. С этой целью полицейские не допустили в обзорную комнату адвокатов бизнесмена и журналистов.
Явно напуганные полицией врачи отказались принимать задержанного на лечение и предоставлять ему медицинскую помощь. Полицейские пытались силой усадить бизнесмена в машину. Во время этого Игорю Бойко сломали и порезали руку. Американскому гражданину зашили и наложили на руку гипс, а после – отправили в изолятор временного содержания.
Владельца Житомирской кондитерской фабрики обвиняют в якобы нанесении телесных повреждений сотрудникам полиции. Судебное заседание по избранию меры пресечения Бойко пройдет в понедельник, 16 июля, в Печерском суде Киева.
Напомним, что ранее Игорь Бойко неоднократно публично обвинял президента Петра Порошенко и народного депутата Сергея Пашинского в рейдерском захвате Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ". До разбойного нападения и захвата предприятие занимало 3-е место на кондитерском рынке Украины по объему производства и 1-е – по объему импорта сладостей, обогнав кондитерскую корпорацию "Рошен", которая принадлежит президенту Петру Порошенко.




Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Вечер с Владимиром Соловьевым от 16.07.2018
  • Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта