» » По следам ЕС: Украина тоже продлила антироссийские санкции

19-07-2018, 19:40   Раздел: Новости, Политика   » По следам ЕС: Украина тоже продлила антироссийские санкции Комментариев: 0

По следам ЕС: Украина тоже продлила антироссийские санкции

 
По следам ЕС: Украина тоже продлила антироссийские санкции


По следам ЕС: Украина тоже продлила антироссийские санкции

«Куда люди, туда и рак с клешнёй», как говорят в народе. Киев полон решимости выслужиться перед западными хозяевами, поэтому присоединился к продленным Евросоюзом антироссийским санкциям в отношении Крыма и Севастополя.

 

Пять государств присоединились к европейским ограничениям, среди которых и бывшая Украина, о чем сообщается на сайте дипломатической службы ЕС. Решение о продлении мер ограничения по отношению к российскому полуострову и городу Севастополю Совет ЕС принял 18 июня текущего года. Согласно принятым решениям санкции продлили до 23 июня 2019 года.

 

В сообщении дипслужбы Европейского сообщества указано, что к решению основного состава объединения примкнули «страны-кандидаты Черногория и Албания, Норвегия, являющаяся членом Европейской экономической зоны, а также Украина и Грузия». Весь этот «клуб по интересам» должен обеспечить собственной национальной политикой исполнять решение совета.

 

В частности пакет санкций подразумевает тотальный запрет на импорт всех видов товаров крымского производства. Также запрещается поставлять на предприятия полуострова технологий и продукции предприятий транспортного, телекоммуникационного, энергетического сектора, нефтедобычи и нефтепереработки, добычи природных ресурсов.

 

Запрету подлежат любые инвестиции в экономику Крыма, приобретение недвижимости, финансирование компаний, оказание услуг.

 

В качестве ответной меры Москва сообщила о разработке пакета санкций против страны 404. Предполагается, что меры снижения рисков от антироссийских ограничений будут снижены ответными шагами против украинской хунты.

 





Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Учёные выяснили, что организм может сам бороться с ожирением
  • АМКУ рассмотрел обращение «ДнепрАзота» о повышении цены на хлор





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта