» » «На грани абсурда»: Медиум уверен, что на Нибиру смотрят сериал о землянах

26-08-2018, 08:40   Раздел: Наука и Человек   » «На грани абсурда»: Медиум уверен, что на Нибиру смотрят сериал о землянах Комментариев: 0

«На грани абсурда»: Медиум уверен, что на Нибиру смотрят сериал о землянах

 
«На грани абсурда»: Медиум уверен, что на Нибиру смотрят сериал о землянах


Старейшины планеты Нибиру сделали сенсационное признание. Жизнь на Земле, лишь часть эксперимента, превратившегося, со временем, в массовое развлечение для гуманоидов с Планеты Х.
«На грани абсурда»: Медиум уверен, что на Нибиру смотрят сериал о землянах

Медиум, получивший ультиматум аннунаков, благодаря подключению к информационному полю Вселенной, уверен, что на Нибиру смотрят долгий, но увлекательный сериал о землянах. Гипотеза, выстроенная на грани абсурда, тем не менее, получает некоторые научные подтверждения. Например, версию о виртуальности жизни на Земле озвучили еще два столетия назад, когда солипсизм, то есть, индивидуальное существование вне окружающего мира, стало модной философской теорией, с помощью которой можно оправдать любые действия отдельного человека. Медиум, имя которого пока остается в тайне, говорит о том, что все сценарии земных политических и социальных потрясений, продуманны и воплощены в жизнь авторами из Нибиру.
«На грани абсурда»: Медиум уверен, что на Нибиру смотрят сериал о землянах

Техногенное общество Планеты Х трудно шокировать и даже расшевелить, чем либо. Эмоциональная составляющая отмирает, но есть вариант показать, то, что, может вызвать удивление. Это жизнь на Земле, с войнами, нелогическими решениями и явными злыми умыслами, в результате которых гибнут миллионы особей. Это ли не интрига?
Планета Нибиру уже подлетела к Земле на то расстояние, когда старейшины могут распорядиться судьбой человечества. По мнению медиума, обитатели «планеты-убийцы» за тысячелетия, несмотря на свой прагматичный и техногенный разум, уже успели проникнуться симпатией к человечеству. В этой теории есть рациональное и оптимистическое зерно. Миллионы людей, так или иначе, ощущают, что их жизнь не зависит от личных желаний. Значит, великий провидец Шекспир был прав, когда писал о людях, мире и актерах.
Виктор Карельский

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Минобороны РФ: в Идлибе сконцетрировались несколько тысяч боевиков
  • В Киеве дали неделю, чтобы 200 тысяч россиян покинули Крым





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта