» » Спасение от Нибиру: 7 млрд человек одновременно нужно переселить на Марс – учёные

8-09-2018, 22:40   Раздел: Наука и Человек   » Спасение от Нибиру: 7 млрд человек одновременно нужно переселить на Марс – учёные Комментариев: 0

Спасение от Нибиру: 7 млрд человек одновременно нужно переселить на Марс – учёные

 
Спасение от Нибиру: 7 млрд человек одновременно нужно переселить на Марс – учёные


Понятно, что это сделать за один раз никак не получится. Реальным на первых порах считается создание колонии на Красной планете в количестве до 100 тысяч человек.
Спасение от Нибиру: 7 млрд человек одновременно нужно переселить на Марс – учёные


Это считается предварительным этапом. Многие из учёных считают, что спасение от Нибиру лишь в одном. Придётся переселить на Марс не менее 7 млрд землян.
Проект считается фантастическим, однако, ранее считалась абсолютно нереальной и беспроводная связь. Для того, чтобы футуризм стал реальностью, уже начаты несколько проектов.
Их участникам предложено разработать города-миллионники на Марсе. С условиями поддержания их жизнеобеспечений.
Прыжок на Марс уже давно считается следующим этапом в развитии человечества. Когда-нибудь окончатся ресурсы, существующие на планете. Это даже при условиях, что на уничтожение землян не будут воздействовать внешние факторы.
Такие, например, как Нибиру. Многие считают, что опасность Планеты Х преувеличена. Однако, это не исключает того, что она проявит свою смертельную агрессию через сотни или тысячи лет. Для Вселенной – это секунды.
Получается, землянам за это время нужно подготовиться не просто к эвакуации на ближайшую планету, пригодную для жизни. Следует подготовить там условия для достойного дальнейшего существования человечества.
Марс - ближайшая планета, которую можно достичь в ближайшие десятилетия и освоить в ближайшие столетия. Для космоса – это миг. Таким образом, мы сможем укрыться от сокрушительного удара Нибиру.
Планета Х, по мнению ряда уфологов, существует и грозит Земле погибелью. Для того, чтобы обезопасить нашу планету от Нибиру, нужно эвакуировать землян на другую планету.
Впрочем, не факт, что он состоится. Тем не менее, землянам стоит активно готовиться к освоению новых колоний. Марс – ближайшая.
Она может стать очередным шагом на пути освоения человечеством космоса. Многие специалисты не верят, что эта планета сможет «прокормить» 7 млрд землян. Однако, ближайшим трамплином для дальнейшего «прыжка» в космос является именно Марс.
Спасение от Нибиру: 7 млрд человек одновременно нужно переселить на Марс – учёные


Самой сложной проблемой является то, что возврата назад уже не будет. Это не считая того, где там смогут с минимальными удобствами разместиться 7 млрд землян. Специалисты задаются вопросом, а может, оставшиеся на Земле станут более счастливы.
К космической проблематике уже подключились и политологи. Естественно, в виде шуток. Когда им задают вопрос, есть ли разумная жизнь на Марсе, они дают однозначный ответ. Конечно, есть. В противном случае, они бы уже давно посетили Землю.
Андрей Северный

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Порошенко: мы не будем спрашивать у Путина, как нам молиться
  • США: Иран поставляет оружие «Хезболле»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта