» » «Готовы умереть?»: 26 октября Нибиру запечатлели во всех уголках мира – свидетели

27-10-2018, 11:40   Раздел: Наука и Человек   » «Готовы умереть?»: 26 октября Нибиру запечатлели во всех уголках мира – свидетели Комментариев: 0

«Готовы умереть?»: 26 октября Нибиру запечатлели во всех уголках мира – свидетели

 
«Готовы умереть?»: 26 октября Нибиру запечатлели во всех уголках мира – свидетели


Планета Х сошла с орбиты Фаэтона, а ее обитатели высадились на Марсе, дабы с первых рядов увидеть Армагеддон на Земле, нагнетают уфологи.
«Готовы умереть?»: 26 октября Нибиру запечатлели во всех уголках мира – свидетели


Эффект «двойного Солнца» все чаще начали наблюдать любители живописных пейзажей. Противники науки не верят в резкое увеличение атмосферных кристалликов льда по всей планете, объясняя уникальное явление очевидным присутствием мистической Нибиру в Солнечной системе. Пиком сетевых волнений стал вчерашний день, ведь именно 26 октября свидетели запечатлели «Звезду смерти» во всех уголках мира.
«Готовы умереть?»: 26 октября Нибиру запечатлели во всех уголках мира – свидетели


Прячущаяся за Светилом Планета Х сперва показалась на Дальнем Востоке в России, позже ее практически одновременно наблюдали в центральной Европе и Африке, под конец пятницы предвестника апокалипсиса увидели американцы. Даже некоторые «хейтеры» шумерской мифологии, читая комментарии в стиле «Готовы умереть?» и «Армагеддон на пороге», начинали волноваться и просить NASA поскорее опровергнуть предсказание уфологов, дабы напряжение в общественности спало.
Согласно конспирологической версии «конца света», Нибиру сошла с орбиты Фаэтона (такой же мистической планеты между Юпитером и Марсом, которую «Огненный шар» якобы уничтожил во время предыдущего визита в Солнечную систему) и взяла курс на Землю. Пришельцы с Нибиру преждевременно мигрировали на Красную планету, а ранее обнаруженные на Марсе подобия жилых модулей – их убежища на первые века колонизации, считают противники науки.
Ануннаки не стали предупреждать людей о приближающемся апокалипсисе, ведь их численность и размеры Красной планеты не позволяют обеим расам уместиться в новом «доме». Предполагается, после гибели Земли, Луны и взрыва Нибиру Солнечная система продолжить существовать как ни в чем не бывало. На месте орбиты Голубого шара, по аналогии смерти Фаэтона, сформируется пояс астероидов, а об эре человечества будут напоминать лишь одиноко блуждающие в далеком космосе спутники, заключили приверженцы шумерских предсказаний.
Михаил Громов

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Порошенко поблагодарил ЕС за принятие резолюции по Азовскому морю
  • Как спасали Каспийскую флотилию





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта