» » Соколова в костюме Гитлера поздравила россиян с Днём Победы

6-05-2019, 10:40   Раздел: Новости   » Соколова в костюме Гитлера поздравила россиян с Днём Победы Комментариев: 0

Соколова в костюме Гитлера поздравила россиян с Днём Победы

 
Соколова в костюме Гитлера поздравила россиян с Днём Победы

Соколова в костюме Гитлера поздравила россиян с Днём Победы

Украинская журналистка Янина Соколова сняла видеоролик, где в образе Адольфа Гитлера поздравила президента РФ Владимира Путина и россиян с наступающим Днём Победы.
Видео телеведущая опубликовала на YouTube канале в эфире шоу «Вечер с Яниной Соколовой».
Журналистка, сравнив нацистскую Германию и «путинскую» Россию, пришла к выводу, что они практически ничем не отличаются.
«Хайль, Путин! Ну, как там у вас майские праздники? Мы здесь в аду с Иосей (Сталиным) тоже шашлычки жарим. Ну, как мы, нас жарят и уксусом поливают. Но сами виноваты. Вот Иосиф меня подкалывает, мол, я войну проиграл, дебил. Да, проиграл. Да, дебил. Но мое дело в Россиюшке живет, с чем вас, потомки победителей, и поздравляю», — спародировала Соколова фюрера. По её словам, у России есть свой «исключительный особый» путь, как и в Рейхе. Кроме того, «русский мир» полностью повторяет нацистскую теорию об арийской расе. «Нравится ваше отношение к соседним народам: украинцев не существует, это разновидность россиян, а украинский язык — это вообще не язык, а диалект большого и могучего! А то, что вы без объявления войны напали на Украину, аннексировали часть ее территории и назвали это восстановлением исторической справедливости, — просто мммм!» — добавила журналистка. Прошлась она и по референдуму в Крыму, сравнив его с захватом Данцига. А раздача российских паспортов жителям ЛДНР, по её словам, очевидное копирование тактики Гитлера. «Списывать, ребята, конечно, не хорошо. Опять занимаетесь плагиатом — начали выдавать паспорта на оккупированных территориях. Владимир, вы шо, крейзи? Ну, аусвайс — это, конечно, тема, хотя всегда нужно помнить, куда эти паспорта мне потом засунули», — заявила Соколова, имитируя обращение лидера нацистской Германии.
Кроме того, она обвинила президента России в угнетении собственного народа. «Поразительно приятно, что накануне Дня победы вы усиливаете ущемление русского населения: ограничили интернет, ввели уголовную ответственность за критику власти, повысили пенсионный возраст и постоянно увеличиваете налоговое давление. Как бы сказал мой итальянский друг Бенито (Муссолини. — Ред.), ох*иссимо!» — с сарказмом отметила Соколова. «Уважаемые россияне! Не повторяйте моих ошибок, а тем более не действуйте по моему примеру. Я — е*нутый, и за это мне теперь каждый день в ж*пу заливают раскаленный свинец. Меня уже ничто не спасет, а вы себя можете. Не будьте, как Гитлер. С майскими праздниками вас, дорогие россияне!» — резюмировала украинская пропагандистка.
Отметим, киевская журналистка Янина Соколовская выпуск своего шоу провела в годовщину гибели людей в одесском Доме профсоюзов — 2 мая. При этом заявила, что образ Гитлера символизирует не нацистов с радикалами, которые жгли одесситов на Куликово поле, а Россию.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Казахстан избавляется от русских
  • Авианосной группе США поручили доставить Ирану «ясный и однозначный сигнал»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта