» » Пopoшeнкo oбвинили в cкyпкe гoлoсoв. Иностранные СМИ в недоумении - украинцы голосуют за комедианта

18-05-2019, 00:44   Раздел: Новости, Политика   » Пopoшeнкo oбвинили в cкyпкe гoлoсoв. Иностранные СМИ в недоумении - украинцы голосуют за комедианта Комментариев: 0

Пopoшeнкo oбвинили в cкyпкe гoлoсoв. Иностранные СМИ в недоумении - украинцы голосуют за комедианта

 
Пopoшeнкo oбвинили в cкyпкe гoлoсoв. Иностранные СМИ в недоумении - украинцы голосуют за комедианта

Пopoшeнкo oбвинили в cкyпкe гoлoсoв. Иностранные СМИ в недоумении - украинцы голосуют за комедианта


Сенсация в СМИ – очереди на улицах украинских городов могут быть ней чем иным, как подкупом избирателей в пользу действующего президента Петра Порошенко. Люди при этом очень настороженно относятся к представителям телевидения с камерой. На вопрос: «Куда вы идете?» — отвечают: «Куда нам надо, туда и идем». По подозрениям очевидцев речь идет о небольших денежных взятках, чтоб склонить избирателя на свою сторону. Сам же Петр Порошенко эту ситуацию никак не комментирует, и больше пеняет на других кандидатов.

«Госпожа кризис уже не раз была в власти – комментирует президент – Вспомните дефицит сахара и бензина». Госпожой кризис, как догадались слушатели, была названа Юлия Тимошенко, выступавшая в это же время в южных регионах. В отличие от президента, ее не отгораживают три кольца оцепления для безопасности. Однако сценарий работы с людьми имеет много общего со стандартной технологией – живое общения, совместные фото, людей же на митинг завозят автобусами. Граждане стоят на выступлении за 200 гривен в день.

Кандидат, который еще до выборов был назван фаворитом гонки, Владимир Зеленский, опубликовал в интернете эпичное видео, где он выходит перед многотысячной толпой. Но это никак не сбивает с толку журналистов, которых очень волнует его вилла на элитном курорте Италии на пятнадцать комнат, которая так и осталась незадекларированной.

Интересно на это ответили в его команде: по ее мнению он был обязан оформить только принадлежащие ему компании, а не активы или пассивы, которые числятся за организациями. Несколько видео с кандидатом публиковали на каналах Игоря Коломойского, который и сам успел мелькнуть в этот период на телевидении, где он давал интервью службе ВВС.

В интервью он указывает, что действующий президент создает провокационные ситуации, включая нашумевший случай в Керченском проливе, указывая при этом на вину России. Российское же руководство со своей стороны к той провокации никакого отношения не имеет, а лишь отвечает на действия Украины. Итог этих действий --- более двадцати человек оказалось в плену. По правилам конституции, если ни один из кандидатов не набирает 51% голосов, то непременно будет проведен второй тур. Его уже назначили на 21 апреля.

Иностранные СМИ, которые засняли фрагмент избирательной компании прямо на улице Украины, где женщина в спецформе раздает рекламные газетки в пользу Петра Порошенко. Люди при этом не хотят брать в руки эту печать, отворачиваются, и даже бубнят то ли себе под нос, то ли ей негативные ответы.

Иностранные новостные каналы так комментируют эту ситуацию: «Агитировать за действующего президента Петра Порошенко на востоке Украины непростая задача. За пять лет правления лидер страны принес казалось бы стабильность и поворот от России к Европе, но его успехи в борьбе с коррупцией в лучшем случае спорные. Но если он проиграет выборы, то что дальше? Человек, возглавляющий рейтинги, выступает тут прямо сегодня» – и тут диктор указывает прямо на здание театра.

Прямо там на сцене он отыгрывает роль политика со словами:

—Какая у тебя любимая поза в постели?

—Миссионерская.

—Почему?

—Мне нравится помогать людям.

Это лишь один из многих фрагментов спектаклей на сцене «Квартал 95», но избирателей это, судя по всему, не смущает. Ведущий иностранного канала отмечает, что Владимир Зеленский – комедиант с нулевым политическим опытом. Однако украинцы настолько устали от неумелой текущей политики, что готовы пойти даже на такой экстравагантный шаг, как голосование за лидера комедийных шоу. Народ устал от массовой безработицы, гастарбайтеры из Украины наполнили страны бывшего СНГ и Европы в поисках средств к существованию.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.05.2019
  • Зачем Зеленский Раду хотел распустить





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта