» » Азаров объяснил, почему Зеленский не сможет сформировать хорошую команду

24-07-2019, 07:40   Раздел: Новости   » Азаров объяснил, почему Зеленский не сможет сформировать хорошую команду Комментариев: 0

Азаров объяснил, почему Зеленский не сможет сформировать хорошую команду

 
Азаров объяснил, почему Зеленский не сможет сформировать хорошую команду

Азаров объяснил, почему Зеленский не сможет сформировать хорошую команду

Президенту Украины Владимиру Зеленскому будет трудно сформировать хорошую команду, потому что в Верховную раду пришло много случайных людей, считает экс-премьер страны Николай Азаров.
Результаты выборов в украинский парламент Азаров назвал "уникальными".
"Впервые за 28 лет существования независимой Украины группа людей, которую даже трудно назвать политической партией, победила с разгромным результатом", - отметил Азаров на пресс-конференции в Москве.
Он заметил, что среди новых депутатов парламента много случайных людей - опытные управленцы и директора крупных предприятий проиграли случайным людям, таким как организаторы свадеб и "девочка Таня, которая написала про себя, что любит танцы и черешню".
"Это свидетельствует, что подавляющее большинство народа Украины относятся отрицательно как к тем, что пришел на волне переворота, так и к тем политикам, кто 28 лет осуществляет управление страной… Политическая система прогнила намертво. Лучше девочка с улицы, чем гендиректор предприятия. По сути, в Раде сформировалась команда, которая будет выполнять волю двух-трех человек. Которые не понимают, в чем суть законодательной работы", - заявил Азаров.
При этом, по его мнению, Зеленскому не хватает политической команды ни в Раде, ни в регионах и на низовых уровнях власти - в этом отличие его сторонников от серьезной политической партии. "Сумеет ли подтянуть Зеленский эту команду? Очень сомневаюсь… Пока ни один человек не может сказать, что там за взгляды", - посетовал Азаров.
В число достижений партии Зеленского "Слуга народа" экс-премьер отнес то, что "эта команда очистила Украину от режима (экс-президента Петра) Порошенко". "Я не вижу другой политической силы, которая могла бы это сделать. Благодаря этой команде по Киеву (в Раду - ред.) не прошел ни один нацист", - отметил Азаров.
Внеочередные выборы прошли на Украине в воскресенье. После обработки 95,01% протоколов партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа" сохраняет лидерство на выборах в Верховную раду, набирая 43,13%, на втором месте "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрия Бойко с 13,06%. Третье место занимает "Батькивщина" экс-премьера Юлии Тимошенко с 8,18%, далее идет партия бывшего президента Петра Порошенко "Европейская солидарность", у нее 8,12%. Замыкает пятерку партия музыканта Святослава Вакарчука "Голос" с 5,84%.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Бомбардировщики России и Китая перепугали союзников США
  • "Потом палачи придумали новую пытку". Не только Мариуполь. Тайные тюрьмы существовали по всему Донбассу





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта