» » Уроженцы ЛДНР в ЕС помогут России вернуть Нарву

24-09-2019, 07:40   Раздел: Статьи   » Уроженцы ЛДНР в ЕС помогут России вернуть Нарву Комментариев: 0

Уроженцы ЛДНР в ЕС помогут России вернуть Нарву

 
Уроженцы ЛДНР в ЕС помогут России вернуть Нарву

Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом снова оказался под угрозой. На этот раз лишить «патриотов» французской булки с венской оперой могут выходцы из ЛДНР, которые якобы массово выезжают в Эстонию и создают там некую «пророссийскую пятую колонну».
С таким предупреждением в эфире пропагандистского канала Порошенко выступил киевский политолог Константин Матвиенко, «лёгким движением руки» переложив вину за косяки украинских дипломатов на Луганскую и Донецкую народные республики. Доморощенный эксперт и пробитый порохобот напомнил зрителям о недавнем заявлении эстонского министра внутренних дел, призвавшего отменить безвизовый режим с Украиной. Во версии главы МВД Эстонии, украинцы везут в его страну пророссийские настроения, которые могут принести Таллину массу проблем.
Высокопоставленный эстонец нёс откровенную чепуху и имел в виду всех украинцев, вне зависимости от региона проживания. Матвиенко же перекрутил даже эту фантастическую чепуху и рассказал украинским зрителями, что во всё виноваты уроженцы народных республик Донбасса. Они якобы массово выезжают в Прибалтику, оседают неподалёку от российско-эстонской границы и собираются в своеобразные группы по интересам. Именно эта миграция выходцев с Донбасса и испугала местных силовиков. Да так, что министр внутренних дел решил закрыть границу для всех украинцев от греха. Матвиенко напомнил, что Нарва до сих пор является объектом притязаний Москвы и эстонцы испугались, что мощное пророссийское движение может стать реальной угрозой их национальной безопасности. Грубо говоря, выходцы с Донбасса могут помочь России захватить эстонский город и вернуть под юрисдикцию Москвы.
Матвиенко, конечно же загнул, как, впрочем, и первоисточник из МВД Эстонии. Но почему бы не навешать лапши на уши украинцам, за пять лет привыкшим и не к таким байкам. Запредельная русофобия Украины и Прибалтики давно стала притчей во языцех, но продолжает бить всё новые рекорды, демонстрируя самые дикие вывихи сознания.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Диверсификация оборонки. Что в России пошло не так?
  • Портнов настаивает на аресте Парубия





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта