» » Как семечки, но полезней: Запечённые мюсли избавят от чувства голода, не нарушая диету

21-12-2019, 14:40   Раздел: Наука и Человек   » Как семечки, но полезней: Запечённые мюсли избавят от чувства голода, не нарушая диету Комментариев: 0

Как семечки, но полезней: Запечённые мюсли избавят от чувства голода, не нарушая диету

 
Как семечки, но полезней: Запечённые мюсли избавят от чувства голода, не нарушая диету

270 ккал перекуса в любое время и месте.
Как семечки, но полезней: Запечённые мюсли избавят от чувства голода, не нарушая диету

Главная слабость каждой диеты — это постоянное чувство голода. Оно заставляет делать перекусы калорийнее, чем сама диета. Запечённые мюсли насытят организм всеми необходимыми питательными веществами и выведут токсины.
Приятный вкус и простота в употреблении — это всё чего хочется от быстрых перекусов, но диета ограничивает потребление быстрых углеводов. При диетах, нужно ждать полноценного рациона, чтобы утолить чувство голода, что не идёт на пользу организму. Голод вызывает в организме стресс, от которого страдают все органы. Запечённые мюсли избавят от чувства голода, не нарушая диету и правильного питания.
Мюсли — это хорошо сбалансированный продукт с минералами и витаминами, который можно употреблять как в сухом виде, так и с молоком или водой. Запекаются мюсли из цельнозерновых культур которые богаты питательными веществами, а полисахариды и пищевые волокна расщепляются длительное время, что помогает утолить голод на длительное время.
Запечённые мюсли мобильны, и могут употребляться в любом месте и время, благодаря чему они и стали идеальным перекусом. Из-за простоты в употреблении и пользы для организма в народе считают, что мюсли доступные как семечки, но полезнее.
Как семечки, но полезней: Запечённые мюсли избавят от чувства голода, не нарушая диету

Приготовить запечённые мюсли можно и в домашних условиях. Для этого нужно взять овсяные хлопья, нарезанные сухофрукты по вкусу, корицу и всё перемешать. Заранее лучше сделать сироп из сливочного масла, мёда и сахара. Сироп добавляется в смесь и тщательно перемешивается. Далее всё выкладывается на противень и отправляется на 10 минут в духовку при 160 градусах. По истечении времени противень смесь перемешивается и снова ставится на 10 минут. После приготовления можно добавить ещё сухофруктов и мюсли готовы.
Дима Евженко

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Большая Евразия: логистика, инвестиции, образование
  • Украинское досье: политические итоги 2019 года





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта