» » Пора России с Украиной говорить по взрослому

10-02-2020, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Пора России с Украиной говорить по взрослому Комментариев: 0

Пора России с Украиной говорить по взрослому

 
Пора России с Украиной говорить по взрослому

В районе Золотого-5 погибли ещё четверо наших. Ещё четверо ранены. Из казачьего полка. Помнится, по окончании последней нормандской сходки, участники заявили о достижении договорённости о прекращении огня с конца декабря. Уже полтора месяца как ощущаем это «достижение». И эти погибшие не первые за полтора месяца. А Лавров ничтоже сумяшеся заявил 4 февраля, что Зеленский молодец, ну так старается, так старается – «Были сделаны первые шаги по разведению сил и средств, была зафиксирована на бумаге «формула Штайнмайера», касающаяся взаимосвязей между выборами в Донбассе и предоставлением региону особого статуса». Лавров тупит, что ли? Да насрать нам эту бумагу с формулой Штайнмайера (впрочем, как и Зельцу с его командой) после такого количества прилётов! Зачем делать хорошую мину при плохой игре, уподобляясь четырём обезьянкам «ничего не вижу, ничего не слышу…»? О Россию ноги вытирают, а он хвалит Зеленского! Не верите о вытирании? Пожалуйте. Украинский министр обороны Андрей Загороднюк :
«Еще с 2014 года я четко понимал, что имя врага состоит из пяти букв – Россия. Если же враг – Россия, то с врагом говорят только или языком оружия, или языком опытных дипломатов. С этой страной невозможны финансово-экономические отношения », – написал он в Facebook.
А вот Россия считает, что очень даже возможны – нефть , алюминий, уголь, ГСМ продают «врагу». Да и экспорт из Украины хоть и снизился на 405 млн. долл., но всё-таки идёт и составил более 3 млрд.долларов.

Мне понравилась резкая отповедь Путина полякам по поводу их политики в отношении Гитлера. Особенно в отношении посла Польши в Германии Липского: «Сволочь, свинья антисемитская». Заметьте – только за намерение выслать евреев в Африку. И это правильно. Но поражает другое. Ещё только планировавшийся геноцид евреев получил у Путина резкую оценку. А то, что под боком у России 6 лет убивают русских? Где такая же реакция? За пять лет войны, по данным ООН, на Донбассе убито 147 детей (98 мальчиков, 49 девочек) и ранено 363 ребенка (222 мальчика, 123 девочки и 18 детей, пол которых неизвестен). Всего погибло 14000 человек. Изувечено, ранено ещё больше. Скажете мало по сравнению с 3 млн. евреев, погибших во Вторую мировую? А кто установил количественные критерии человеческого горя? Согласятся ли на такую бухгалтерию родственники погибших жителей ЛДНР?

Пора России с Украиной говорить по взрослому


Пора России с Украиной говорить по взрослому
Пора России с Украиной говорить по взрослому

Пора России с Украиной говорить по взрослому


Можно поговорить и о планах укровермахта в отношении русских Донбасса. Появившийся в инете в ноябре прошлого года план СНБО в отношении населения ЛДНР практически не отличается от плана, одобренного Липсиким: «большинство жителей Донбасса не являются «проукраинскими» и должны быть привлечены к административной и уголовной ответственности, а также переселены в РФ или центральные и западные области Украины «для перевоспитания». Видать, в продолжение этого Зеленский заявил:«… есть те, кто за Россию (на Донбассе). Кто за Россию, может уехать». Украинские нацики обычно выражают эту мысль проще, мол: чемодан — вокзал — Россия. Зельц, по сути, сказал то же самое.

Главарь «Азова» Билецкий заявил четыре дня назад: «Хорош миндальничать – пора завалить Донбасс трупами».

«Украина не должна выплачивать пенсии жителям ДНР и ЛНР, поскольку они могут поддерживать Россию», заявила депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Елизавета Богуцкая.

Заявления подобного рода делают и персонажи помельче. Зеля так не говорил? Но и не привлек этих персонажей к уголовной ответственности по статье 161 УК Украины которая предусматривает наказание за «умышленные действия, …а также прямое или косвенное ограничение прав граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений» тем самым став с ними на одну доску.
А принятый Верховной Радой Закон об образовании разве не переводит русских Украины в люди второго сорта?

В 2019 году в ЛДНР погибло 428 ополченцев (По данным годового отчёта «Мемориала ДНР» ) . Не знаю разбивку погибших по месяцам. Если допустить, что за второе полугодие погибло 210 человек, то, учитывая, что паспорта РФ здесь начали активно получать с июля (а военные как более организованная часть населения получали в первую очередь) выходит, что Украина убила 210 граждан России. Потери у нас (а значит у России) есть уже и в этом году. И вот вместо того, чтобы сказать: «Сволочи, свиньи антирусские!» мы видели сначала признание режима Порошенко, а теперь и Порошенко-лайт – Зе, реверансы в сторону «Президентанелоха». Это и есть «новый курс» в отношении Украины? А как давно в новостях на рос.ТВ вы видели новости о событиях на Донбассе? Куда девались рассказы того же Сладкова, где хотя бы короткие репортажи об обстрелах, о гибели людей?

Или ждут исполнения «обещать им всё что угодно. А вешать будем потом» чтобы потом с негодованием ударить кулаком по столу? Пора бы уже прекратить политесы в отношении нацистского режима в Украине и прекратить с ней всякое экономическое сотрудничество, перестав подкармливать это гниющее болото. До вразумления укропии.

Инженер

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • США готовят удар по «Роснефти»
  • Сирийская армия освободила Аль-Ис и приближается к Алеппо по трассе М-5





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта