» » «Зеленский как главнокомандующий по определению трепло» — Юрий Селиванов
6-12-2021, 18:40   Раздел: Новости, Политика   » «Зеленский как главнокомандующий по определению трепло» — Юрий Селиванов Комментариев: 0

«Зеленский как главнокомандующий по определению трепло» — Юрий Селиванов

«Зеленский как главнокомандующий по определению трепло» — Юрий Селиванов

Юрий Селиванов в эфире программы «Мнение» оценил заявление президента Украины о том, что украинская армия способна «сломать любые захватнические планы врага» отметив, что Зеленский в очередной раз прокололся.

Эксперт подчеркнул, что нападение — это сценарий Запада, а так как Украина — это часть нашей страны, воевать никто ни с кем не собирается, а вот то, что Зеленский прокололся даже в этом тексте это факт.

«Зеленский сказал, что Украина отмечает тридцатилетие со дня создания национальных вооруженных сил. Это означает, Украина как государство и ее вооруженные силы существуют только тридцать лет. Это мы должны хорошо понимать. А, что касается боеспособности украинских вооруженных сил, то в случае войны о которой говорят в Киеве, не все побегут сразу сдаваться, их готовили более семи лет», — отметил Селиванов.

Также журналист обратил внимание на то, что Зеленский как главнокомандующий по определению трепло, выдающихся достижений украинской армии тоже нет, вспомнить хотя бы котлы и потери ВСУ.

По словам Юрия Селиванова, Запад подкармливает украинский режим широко, но негласно, используя то, что огромные арсеналы еще советского оружия, которое невозможно отличить от того, что находится на вооружении этой армии, сосредоточено в странах восточной Европы. И оттуда это оружие, особенно боеприпасы, широким потоком туда идут и делается все это с единой целью со стороны Запада — не иметь личного участия в русско-русской войне.

«Решить украинский вопрос можно без войны, основой всего является экономика и если бы она была жива, все было бы прекрасно, но этого нет. Без траншей МВФ и Запада Украина выжить не может, поэтому украинский народ рано или поздно не выдержит. Киеву нужен диалог с Россией, но не о Донбассе, а о дальнейшем сотрудничестве», — подчеркнул гость программы.





Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Воскресные баталии у Соловьева | В Москве. В Кремле. Путин от 05.12.2021
  • Украина может стать для России новым Афганистаном, — сенатор США





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта