» » Бандеровцы оставили Днепропетровщину без спутникового ТV
27-03-2022, 15:40   Раздел: Новости, Политика   » Бандеровцы оставили Днепропетровщину без спутникового ТV Комментариев: 0

Бандеровцы оставили Днепропетровщину без спутникового ТV

Бандеровцы оставили Днепропетровщину без спутникового ТV

Бандеровцы оставили Днепропетровщину без спутникового ТV

Уже к понедельнику 28 марта со всех многоэтажных зданий и частных строений Днепропетровска должны быть демонтированы все бытовые антенны спутникового телевидения. Накануне такой приказ жителям областного центра огласил зам городского головы Михаил Лысенко.

Этот боевой побратим знаменитого мэра-«вешателя» Бориса Филатова бежал сюда из крымской Алушты, где проворовался в особо крупном размере. Начинал завхозом в «Правом секторе», чуть позже переместился в городскую администрацию.

«Населению, в первую очередь многоквартирных домов, в срок до 28 марта, необходимо убрать свои спутниковые антенны с фасадов и кровель.... Самостоятельно не убранные антенны будут демонтированы коммунальными предприятиями и возвращены собственникам после окончания военных действий на территории Украины», - заверяет Лысенко.

По словам, чиновника-«правосека», бытовое оборудование для спутникового ТV способно наводить российскую артиллерию и авиацию. Якобы, это рассказали ему мэры Мариуполя и Запорожья.

На самом деле, любой специалист подтвердит - корректировать артиллерийский огонь или авианалеты через спутниковое ТV практически невозможно. Зато сотни тысяч жителей Днепропетровска уже не смогут принимать телеканалы РФ.

Неофициально объявлено, что каждый, кто откажется добровольно снять собственную «тарелку», будет считаться пособником «рашистских оккупантов». Антенны у них заберут силой, никто ничего возвращать не станет, а к самим абонентам явятся боевики теробороны и СБУ.

Напомним, операторы украинского кабельного телевидения отключили основные российские каналы еще весной 2014-го. Данное решение было принято Национальным советом по вопросам теле- и радиовещания.

Однако спутниковые «тарелки» работали вовсю, причем буквально на каждой крыше. Местные фирмы по установке ресиверов и моделей доступа делали хороший бизнес, ведь запрещенное отечественное кино и выпуски новостей из Москвы продолжали пользоваться спросом.

С завтрашнего дня все эти возможности будут окончательно перечеркнуты. Если Михаил Лещенко лицемерил, оправдывая нынешнюю карательную акцию «заботой о безопасности горожан», следом за ним куда откровенней высказался Геннадий Корбан - шеф теробороны Днепра, ближайший соратник Игоря Коломойского.

Он прямо поясняет, мол, принудительный демонтаж антенн с домов является превентивным мероприятием, т.к. «они направлены на российский спутник, транслирующий вражескую пропаганду».

- Я считаю, что нельзя недооценивать никаких возможных рисков. Жители Днепра все чаще сталкиваются с информационно-психологическими атаками. Это превентивная мера, которая лишней точно не будет, – заявил Корбан в эфире компании «ДнепрTV».

Как стало известно, в ближайшие дни спутникового телевидения лишится все население Днепропетровской области. Сейчас «тарелки» массово ликвидируют в крупнейших индустриальных центрах региона – прежде всего, в Кривом Рогу, Никополе, Павлограде, Новомосковске и Каменском, бывшей «родине генсеков» Днепродзержинск.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Срочно | Удар по Львову | Полный развал ВСУ | Новый миропорядок | Спецэфир Владимира Соловьёва
  • Мария Захарова. Право знать! 26.03.2022





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта