Google+


6-01-2012, 07:28   Раздел: Новости   » СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленограде Комментариев: 0  

СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленограде

СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленограде

СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленограде

Москва, 08 декабря 2011 г. – ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что дочерняя компания ОАО «Элион» совместно с ООО «Люмен Стар» открывают производственную линию светодиодных ламп, которые будут выпускаться под брендом INNOLIGHTS.

8 декабря 2011 года корейский производитель светодиодного оборудования «Люмен Стар» и ведущая российская высокотехнологичная компания СИТРОНИКС запускают в Зеленограде производственную линию светодиодных ламп на базе площадей завода «Элион».

Предприятие будет выпускать современные светодиодные светильники для внутреннего освещения мощностью от 7,5 Вт до 800 Вт, уличного освещения (от 50 Вт до 240 Вт) и дорожного освещения. Светодиодная продукция «Люмен Стар», в отличие от имеющихся сегодня на российском рынке предложений, не содержит ртуть и будет иметь средний срок службы более 50 тысяч часов. Также на предприятии будут производиться инфраструктурные конструкции нового поколения – например, дорожные бордюры для предотвращения ДТП. Продукция совместного предприятия под брендом INNOLIGHTS будет востребована в рамках федеральных и региональных программ по обеспечению безопасности дорожного движения, а также использоваться для развития городской инфраструктуры и оснащения новых объектов энергоэффективными лампами.

«Данный проект в полной мере соответствует национальной программе повышения энергоэффективности, — комментирует вице-президент СИТРОНИКС Вадим Мелкумов. – На сегодняшний день на российском рынке доступны светодиодные лампы преимущественно китайского производства, которые зачастую отличаются невысоким качеством. Корея же – мировой лидер в области светодиодов, поэтому продукция совместного предприятия будет не только соответствовать самым высоким качественным нормам, но и позволит экономить до 90 процентов электроэнергии. Мы видим для себя хорошую нишу и планируем занять 15% отечественного рынка к концу 2012 года».

ООО «Люмен Стар» (бренд INNOLIGHTS) создана в 2011 г. при содействии Корейской ассоциации развития фотоэлектронной промышленности (KAPID) и Корейский технологический институт фотоэлектроники (KOPTI). INNOLIGHTS располагает хорошим технологическим потенциалом и современной производственной базой, позволяющей гарантировать высокое качество продукции при конкурентоспособных ценах. Компания производит для российского рынка: светодиодные лампы, светодиодные панели, системы уличного освещения, дорожное освещение и указатели, дорожную инфраструктуру, системы обеспечения безопасности дорожного движения на основе светодиодных технологий «безопасный город». Входит в холдинг UNITONE.

www.sdelanounas.ru



Также смотрите: 
  • Российские гигагерцовые 4-ядерные процессоры запущены в серийное производство
  • Многоцелевая космическая система «Арктика»




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031