» » Жители Воткинска получат счета-квитанции за электроэнергию без начислений за ОДН
8-04-2014, 16:40   Раздел: Новости   » Жители Воткинска получат счета-квитанции за электроэнергию без начислений за ОДН Комментариев: 0

Жители Воткинска получат счета-квитанции за электроэнергию без начислений за ОДН

 
Жители Воткинска получат счета-квитанции за электроэнергию без начислений за ОДН

Жители Воткинска получат счета-квитанции за электроэнергию без начислений за ОДН
ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» сообщает, что жители большинства многоквартирных домов г. Воткинска в апреле 2014 г. получат счета-квитанции за потреблённую в марте электрическую энергию без расчёта затрат на общедомовые нужды (ОДН). Связано это с тем, что МУП г. Воткинска «Воткинские городские электрические сети» не предоставили своевременно показания общедомовых приборов учёта (ОДПУ). Начисления затрат на ОДН за март будут отражены в счетах-квитанциях за апрель.


- МУП «Воткинские городские электрические сети» дали нам показания приборов учёта только 4 апреля 2014. Именно это предприятие предоставляет данные общедомовых приборов учёта электрической энергии (ОДПУ), установленных в многоквартирных домах, – комментирует Валерий Шульмин, директор по биллингу и клиентскому сервису ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания». – Причём, согласно договору, должны они это делать в срок до 25 числа.


В договоре, заключённом между ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» и МУП г. Воткинска «Воткинские городские электрические сети», указано, что сформированная база данных с внесёнными показаниями приборов учёта потребителей–физических лиц в электронном виде предоставляются сетевой организацией гарантирующему поставщику по 25 число расчётного месяца включительно. Неисполнение этих сроков приводит к нарушению графика работ «Удмуртской энергосбытовой компании» по проведению расчётов, печати и доставке счетов-квитанций.


- Несоблюдение сроков доставки счетов-квитанций одна из причин недовольства наших клиентов, – поясняет Валерий Алексеевич. – Но основная причина возмущения потребителей – это очереди. А они образуются из-за того, что бытовые потребители в апреле, получив платёжки без начислений за ОДН, придут к нам, чтобы выяснить, что произошло. А в мае выразят свое возмущение тем, что плата на ОДН велика и начислена за два месяца.












Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Чистая прибыль ТГК-16 в 2013г сократилась на 23%
  • Газпром не получил от Нафтогаза платеж за поставки газа в марте





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта