Google+


29-04-2014, 09:40   Раздел: Новости   » В ОАО «Атомэнергомаш» состоялся День информирования Комментариев: 0  

В ОАО «Атомэнергомаш» состоялся День информирования

В ОАО «Атомэнергомаш» состоялся День информирования

В ОАО «Атомэнергомаш» состоялся День информированияВ мероприятии 23 апреля принял участие генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов, руководители и сотрудники компании. Дни информирования проводятся раз в квартал с целью донесения наиболее значимой информации об отрасли и дивизионе, а также с целью получения обратной связи.

«Портфель заказов машиностроительного дивизиона на апрель 2014 г. с учетом неотраслевых заказов составил 150 млрд.руб. Это хорошая цифра», - отметил, выступая, Андрей Никипелов.

За последние три года портфель заказов увеличился в 2 раза.

«Если мы до прошлого года производили отдельное оборудование, то с прошлого года все наши усилия в атомной части связаны с тем, что мы ходим быть комплексным поставщиком. И решения, принятые в 2013 году нам позволяют это делать», - подчеркнул генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш».

С декабря 2013 г. в холдинге внедрена система менеджмента качества по комплектной поставке энергомашиностроительной продукции. Также были выделены в самостоятельные бизнес-направления: атомная энергетика, газнефтехимия, судостроение и общая техника. Именно на этих рынках, а также на рынке тепловой энергетики, Атомэнергомаш планирует сосредоточить развитие.

Среди ключевых задач дивизиона на текущий год были отмечены: дальнейший рост, контрактации, прежде всего в смежных секторах, повышение качества предложения в атомном сегменте, получения новых контрактов в рамках гособоронзаказа , повышение эффективности производства, производительности труда.

Говоря о повышении эффективности и производительности труда генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш» обратил особое внимание на необходимость дальнейшего активного внедрения проектов Производственной системы Росатома, главной задачей которых является снижение себестоимости выпускаемой продукции, сокращение времени такта и времени протекания процесса, сокращение уровня запасов.

В заключение дня информирования руководители компании ответили на вопросы сотрудников, касающиеся организационных изменений, управления дивизионом, а также развития новых видов бизнеса.


Также смотрите: 
  • Рекорд кубка Газпром нефти
  • Белгород принимает теннисистов




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031